Spargel nach Mailänder Art

Spargel ist lecker, gesund und vielseitig. Dieses Rezept zeigt die Zubereitung für Spargel nach Mailänder Art.

Spargel nach Mailänder Art

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Spargel, grün
4 EL Butter
25 g Parmesan
2.5 l Salzwasser
1 Spr Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Spargel großzügig schälen und in einem Topf mit kochendem Salzwasser mit einem Spritzer Zitrone 12-15 Minuten garen.
  2. Währenddessen den Parmesan mit einer Küchenreibe fein reiben.
  3. Hiernach den Spargel abgießen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
  4. Anschließend den Spargel auf einer Platte anrichten und mit dem Parmesan bestreuen.
  5. Als Nächstes die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zerlassen.
  6. Zuletzt die Butter über den Spargel nach Mailänder Art geben und diesen servieren.

Ähnliche Rezepte

Spargel mit Schmandsauce

Spargel mit Schmandsauce

Die gesunden Stangen kennt man mit Sauce Hollandaise. Das Rezept für Spargel mit Schmandsauce bringt mal Abwechslung.

Lachs mit Spargel

Lachs mit Spargel

Lachs mit Spargel stellt eine gesunde Kombination dar. Mithilfe von diesem einfachen Rezept werden Sie von dem raffiniertem Ergebnis begeistert sein!

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

Diese köstliche Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist geschmacklich ein Hit. Mit diesem Rezept gelingt diese Vorspeise ganz einfach und schnell.

Spargelsuppe ohne Sahne

Spargelsuppe ohne Sahne

Mit diesem Rezept bereitet man eine Spargelsuppe ohne Sahne zu, die zwar leicht, aber besonders geschmacksintensiv ist.

Spargelcurry

Spargelcurry

Ein tolles Essen gelingt mit dem Rezept für Spargelcurry. Der Geschmack erinnert dabei ein bisschen an Indien.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte