Spinat Rezepte - Beilage (86 Rezepte)

Kräuter-Kartoffelnockerln

Kräuter-Kartoffelnockerln

44 Bewertungen

Wer mal eine ganz andere Kartoffelvariante sucht, sollte die delikaten Kräuter-Kartoffelnockerln nach diesem besonderen Rezept ausprobieren.

Frisches Spinatgemüse

Frisches Spinatgemüse

10 Bewertungen

Dieses vegane Rezept mit frischem Spinat schmeckt perfekt mild und hält zugleich die frische Qualität des Spinats aufrecht. Muskat rundet alles ab.

Einfache Spinatcreme

Einfache Spinatcreme

38 Bewertungen

Als leckerer Brotaufstrich oder als würziger Dip kommt diese einfache Spinatcreme gut an und ihre Zubereitung ist mit diesem Rezept ganz einfach.

Überbackener Spinat

Überbackener Spinat

39 Bewertungen

Der überbackene Spinat eignet sich hervorragend als Beilage zu Lamm oder Lachs. Hier das Rezept für ein tolles Gericht.

Tiroler Spinatknödel

Tiroler Spinatknödel

38 Bewertungen

Die Tiroler Spinatknödel sind als eine besonders leckere Variante des Semmelknödels beliebt. Nach diesem Rezept ist die Zubereitung einfach.

Spinat mit Pistazien

Spinat mit Pistazien

34 Bewertungen

Einzigartig und gut ist dieses Rezept für Spinat mit Pistazien - ideal als gesunde Beilage zu Fleisch, Fisch oder Spiegelei.

Vollkorn Spinatknödel

Vollkorn Spinatknödel

15 Bewertungen

Hier werden Vollkorn und Gemüse in leckeren Knödeln versteckt. Ein gesundes Rezept für köstliche Vollkorn Spinatknödel.

Einfacher Spinatsalat

Einfacher Spinatsalat

12 Bewertungen

Auch wer Spinat nicht so gern als Gemüse isst, wird diesen einfachen Spinatsalat sicher mögen. Er schmeckt zart, würzig und ist nach diesem schnellen Rezept ganz einfach zuzubereiten.

Spinatsoße mit Milch

Spinatsoße mit Milch

14 Bewertungen

Wie wäre es mit einer leckeren Spinatsoße mit Milch zu Nudeln oder Kartoffelpüree? Sie ist mit diesem Rezept schnell gemacht, ist gesund und schmeckt auch Kindern gut.

Griechischer Tomatenreis mit Spinat

Griechischer Tomatenreis mit Spinat

15 Bewertungen

Griechischer Tomatenreis mit Spinat schmeckt unheimlich gut, bietet Abwechslung auf dem Speiseplan und das Rezept dafür ist einfach zubereitet.