Filter zurücksetzen
Die Blätterteigrolle mit Spinat kann sowohl warm aber auch kalt serviert werden. Daher ist das Rezept optimal für einen ausgedehnten Brunch.
Lachs im Blätterteig mit Blattspinat und frischem Estragon – ein edles Rezept aus der Schweiz.
Unter der knusprigen Teighülle verbergen sich ganz feine Rezept Zutaten. Blätterteigtaschen mit Schafskäse sind sehr lecker.
Herzhafte Teigtaschen als Snack oder Fingerfood entstehen nach diesem Rezept aus frischem Blätterteig, der mit Spinat und Frischkäse gefüllt werden.
Das Gemüse war lange aus der Mode geraten. Dabei kann es wunderbar schmecken, wie dieses Rezept für eine knusprige Mangoldquiche zeigt.
Diese Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta sind mit diesem Rezept schnell zubereitet und vor allen Dingen zartblättrig, saftig und superlecker.
Mit dem Rezept für Spinat-Tomaten-Schnecken wird mit Blätterteig im Nu ein toller Snack für zuhause, für das Picknick oder für die Party zubereitet.
Mit Blätterteig, frischem Spinat und Schafskäse gelingt mit diesem Rezept eine schnelle sowie leckere Mahlzeit.
Leicht und lecker schmeckt der Blätterteig mit Spinat. Eine Vorspeise die nach diesem Rezept auch Anfängern der Kochkunst gelingt.
Eine köstliche Verbindung ergibt sich aus dem Blätterteig mit Spinat und Feta. Das Rezept ist für viele Gelegenheiten unentbehrlich.