Filter zurücksetzen
Blattspinat mit Knoblauch schmeckt wunderbar und eignet sich als tolle sowie gesunde Beilage zu feinen Fischgerichten. Hier das einfache Rezept dafür.
Spinat mit saurer Sahne schmeckt frisch zubereitet am besten. Das Rezept dafür ist ganz einfach nachzukochen.
Wie Kopfkissen sehen die Maultaschen schwäbischer Art aus, aber das Rezept hat sie nicht mit Federn, sondern mit einer herzhaften Füllung gestopft.
Dieses Single-Rezept für Tortellini mit Spinat und Feta sowie Tomate verspricht Pasta-Genuss mit mediterraner Note und ist mit den frischen Nudeltaschen aus dem Kühlregal schnell gemacht.
Das Rezept für Omas Kräutersuppe ist angenehm leicht und hat ein herrliches Aroma. Sie eignet sich gut als Vorspeise oder leichter Snack.
Das Rezept für die Spinat-Penne geht schnell und hat ein tolles Aroma. Es lässt sich auch gut im Büro aufwärmen.
Das Rezept für die Spinatsuppe hat eine herrliche Würze und in Verbindung mit dem leicht bitteren Geschmack ein tolles Aroma.
Unglaublich cremig und aromatisch kommt die Spinat-Suppe auf den Tisch. Hier das Rezept mit Brokkoli und Kartoffeln.
Ob die Moritzburger Bauernkoteletts das Leibgericht der Bauern war, lässt sich nicht sagen. Nach diesem Rezept schmecken sie jedenfalls köstlich.
Das Rezept für die Quinoa mit Gemüse ist ein aromatisches Gericht mit wenig Kalorien und ideal für die schlanke Linie.