Spinat-Penne

Das Rezept für die Spinat-Penne geht schnell und hat ein tolles Aroma. Es lässt sich auch gut im Büro aufwärmen.

Spinat-Penne

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

60 g Penne
1 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Schalotte
1 EL Olivenöl
200 g Blattspinat
75 g Tomaten
25 g Parmesan, gerieben
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Spinat-Penne die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
  2. Währenddessen Knoblauch sowie Schalotte abziehen und fein hacken, beides in heißem Öl glasig dünsten.
  3. Nun den Spinat waschen, trocknen und mit in die Pfanne geben, dann dünsten, bis er zusammenfällt.
  4. Jetzt die Tomaten waschen, putzen, trocknen und klein schneiden. Diese dann zum Spinat geben.
  5. Nun mit Pfeffer, Muskat sowie Parmesan verfeinern und über die abgeschütteten Nudeln geben.

Ähnliche Rezepte

Penne al forno

Penne al forno

Die Penne al forno ist ein klassisches, italienisches Nudelgericht, welches im Backofen zubereitet wird. Dieses Rezept zeigt die Zubereitung.

Penne-Hackfleisch-Auflauf

Penne-Hackfleisch-Auflauf

Nudeln und Hack lieben sich. Das beweist einmal mehr dieses leckere Rezept als Penne-Hackfleisch-Auflauf. Fix vorbereitet für die ganze Familie.

Tomaten-Champignons-Penne

Tomaten-Champignons-Penne

Das Rezept für die Tomaten-Champignons-Penne ist ein richtiger Sattmacher, der schnell zubereitet ist und auch Kindern gut schmeckt.

Käsepenne

Käsepenne

Dieses Rezept für Käsepenne mit einer köstlichen Käsesauce, mit Gemüse, Pasta und Hühnerfleisch ist zum Dahinschmelzen gut.

Penne "Oliveto"

Penne "Oliveto"

Dieses Rezept für leckere Penne mit Oliven und Sardellen bietet das perfekte Genusserlebnis. Mit diesem Rezept gelingt die Köstlichkeit garantiert.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte