Spinat-Penne
Zutaten für 1 Portion
| 60 | g | Penne |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Stk | Schalotte |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 200 | g | Blattspinat |
| 75 | g | Tomaten |
| 25 | g | Parmesan, gerieben |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Muskat |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Spinat-Penne die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
- Währenddessen Knoblauch sowie Schalotte abziehen und fein hacken, beides in heißem Öl glasig dünsten.
- Nun den Spinat waschen, trocknen und mit in die Pfanne geben, dann dünsten, bis er zusammenfällt.
- Jetzt die Tomaten waschen, putzen, trocknen und klein schneiden. Diese dann zum Spinat geben.
- Nun mit Pfeffer, Muskat sowie Parmesan verfeinern und über die abgeschütteten Nudeln geben.
User Kommentare