Filter zurücksetzen
Blattspinat mit Knoblauch schmeckt wunderbar und eignet sich als tolle sowie gesunde Beilage zu feinen Fischgerichten. Hier das einfache Rezept dafür.
Spinat mit saurer Sahne schmeckt frisch zubereitet am besten. Das Rezept dafür ist ganz einfach nachzukochen.
Wie Kopfkissen sehen die Maultaschen schwäbischer Art aus, aber das Rezept hat sie nicht mit Federn, sondern mit einer herzhaften Füllung gestopft.
Dieses Single-Rezept für Tortellini mit Spinat und Feta sowie Tomate verspricht Pasta-Genuss mit mediterraner Note und ist mit den frischen Nudeltaschen aus dem Kühlregal schnell gemacht.
Das Rezept für Omas Kräutersuppe ist angenehm leicht und hat ein herrliches Aroma. Sie eignet sich gut als Vorspeise oder leichter Snack.
Das Rezept für die Spinat-Penne geht schnell und hat ein tolles Aroma. Es lässt sich auch gut im Büro aufwärmen.
Das Rezept für die Spinatsuppe hat eine herrliche Würze und in Verbindung mit dem leicht bitteren Geschmack ein tolles Aroma.
Ob die Moritzburger Bauernkoteletts das Leibgericht der Bauern war, lässt sich nicht sagen. Nach diesem Rezept schmecken sie jedenfalls köstlich.
Das Rezept für die Spinat-Suppe besticht durch sein Aroma und ist einmal eine andere Art Spinat zu genießen.
Das Rezept für Spinat und Tofu hat einen würzigen Geschmack und ist perfekt für die fleischfreien Tage, liefert aber dennoch Proteine.