Spinat Rezepte - Gemüse, Vegetarisch (30 Rezepte)

Spinatauflauf mit Ei

Spinatauflauf mit Ei

36 Bewertungen

Die beiden Hauptzutaten für den köstlichen Spinatauflauf mit Ei passen seit jeher perfekt zusammen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten, lecker und gesund.

Spinat mit Pistazien

Spinat mit Pistazien

34 Bewertungen

Einzigartig und gut ist dieses Rezept für Spinat mit Pistazien - ideal als gesunde Beilage zu Fleisch, Fisch oder Spiegelei.

Blätterteig mit Spinat

Blätterteig mit Spinat

15 Bewertungen

Leicht und lecker schmeckt der Blätterteig mit Spinat. Eine Vorspeise die nach diesem Rezept auch Anfängern der Kochkunst gelingt.

Vollkornpizza mit Spinat, Tomaten und Gorgonzola

Vollkornpizza mit Spinat, Tomaten und Gorgonzola

19 Bewertungen

Diese Vollkornpizza mit Spinat, Tomaten und Gorgonzola verspricht herzhaften Genuss und ist nach diesem Rezept leicht nachzubacken.

Mangoldsuppe mit Kokosmilch

Mangoldsuppe mit Kokosmilch

11 Bewertungen

Dieses Rezept erschafft eine köstliche, leicht scharfe Curry-Suppe mit Kokosnote, die durch das Gemüse des Mangolds eine gesunde Einlage erhält.

Lauchquiche mit Feta

Lauchquiche mit Feta

11 Bewertungen

Zur Lauchquiche mit Feta gesellt sich noch frischer Spinat, was sie unwiderstehlich macht. Ein Rezept, das auch bei Gästen sehr gut ankommt.

Kartoffelauflauf mit Spinat

Kartoffelauflauf mit Spinat

8 Bewertungen

Kartoffelauflauf mit Spinat, Möhren, Zwiebeln und einem sahnigen Guss erfreuen jeden Gemüse-Fan und das Rezept dafür ist einfach in der Zubereitung.

Süßkartoffelauflauf mit Spinat

Süßkartoffelauflauf mit Spinat

18 Bewertungen

Zartes Gemüse und geschmackvolle Süßkartoffeln werden hier nach Rezept zum leckeren Süßkartoffelauflauf mit Spinat mit einer würzigen Sauce vereint.

Spinat-Taschen

Spinat-Taschen

6 Bewertungen

Die Spinat-Taschen sind eine leckere Alternative zur Gemüselasagne. Das Rezept gibt es hier.

Gemüseplatte mit Erdnuss-Sauce

Gemüseplatte mit Erdnuss-Sauce

6 Bewertungen

Diese Gemüseplatte mit Erdnuss-Sauce (Gado Gado) ist eines der berühmtesten Rezepte der indonesischen Küche, wo sie als Hauptgericht serviert wird.