Spinat Rezepte - Gesunde Rezepte (139 Rezepte)

Leckere Erdnusssauce mit Spinat

Leckere Erdnusssauce mit Spinat

14 Bewertungen

Diese leckere Erdnusssauce mit Spinat schmeckt prima zu Reis oder Nudeln. Das Rezept ist vegan sowie einfach und schnell gemacht.

Reiseintopf mit Gemüse

Reiseintopf mit Gemüse

7 Bewertungen

Dieser italienische Reiseintopf mit Gemüse schmeckt fantastisch und dabei ist das gesunde Rezept mit viel frischem Gemüse ganz leicht zuzubereiten.

Gedünsteter Spinat mit Knoblauch

Gedünsteter Spinat mit Knoblauch

16 Bewertungen

Schnell und einfach gelingt dieser gedünstete Spinat mit Knoblauch, der nach diesem Rezept besonders schonend zubereitet wird.

Fruchtiger Walnuss-Spinat-Salat

Fruchtiger Walnuss-Spinat-Salat

6 Bewertungen

Dieser fruchtige Walnuss-Spinat-Salat passt super als Snack oder Beilage. Das Rezept ist leicht zubereitet und sorgt für Vitamine und Geschmack.

Selbstgemachte Rote-Bete-Pasta mit Spinat und Feta

Selbstgemachte Rote-Bete-Pasta mit Spinat und Feta

10 Bewertungen

Das Rezept für die Selbstgemachte Rote-Bete-Pasta mit Spinat und Feta braucht zwar etwas Zeit, ist aber darüber hinaus einfach zuzubereiten.

Spiegelei mit Spinat

Spiegelei mit Spinat

12 Bewertungen

Der Klassiker in jeder Küche - Spiegelei mit Spinat - hier mit dem nachfolgenden Rezept lecker und gesund zubereitet.

Süßkartoffel-Curry mit Spinat

Süßkartoffel-Curry mit Spinat

18 Bewertungen

Wer es gern scharf mag, wird dieses Süßkartoffel-Curry mit Spinat lieben. Das Rezept dafür ist leicht nachzukochen, es ist frisch und sehr gesund.

Gefüllte Süßkartoffeln

Gefüllte Süßkartoffeln

17 Bewertungen

Mit diesem Rezept für gefüllte Süßkartoffeln gelingt ein gesundes und schmackhaftes Gericht.

Vegane Spinatsauce

Vegane Spinatsauce

5 Bewertungen

Diese tolle vegane Spinatsauce passt toll zu Pasta. Das Rezept ist sehr leicht und schnell gemacht.

Edler Blattspinat mit Kapern

Edler Blattspinat mit Kapern

11 Bewertungen

Spinatbeilage als besonderes Geschmackserlebnis? Dieses raffinierte und einfache Rezept gibt dem grünen Klassiker einen ganz besonderen Kick.