Spinat Rezepte - Grundrezepte

Bereits eingeschränkt:

Grundrezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Vegetarisch (6), Käse (5), Beilage (4), Deutschland (4), Einfache Rezepte (4), Hackfleisch (3), Italien (2), Backen (2), Baden Württemberg (2), Omas Küche (2), Suppeneinlage (2)

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Spinatknödel

Spinatknödel

81 Bewertungen

Spinatknödel sind einfach zu bereiten und schmecken wirklich lecker. Überzeugen Sie sich selbst von diesem perfekten Rezept.

Schweizer Spinat Quiche

Schweizer Spinat Quiche

15 Bewertungen

Eine leckere Spinat Quiche, nach einem Rezept aus der Schweiz, ist ein beliebtes Gericht für einen entspannten Abend mit Freunden.

Rahmspinat

Rahmspinat

233 Bewertungen

Den perfekten Rahmspinat selber zu machen ist gar nicht mal so schwer – da braucht man keine Fertigprodukte.

Maultaschen

Maultaschen

33 Bewertungen

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack - so müssen Maultaschen sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept.

Malfatti

Malfatti

4 Bewertungen

Original italienisch präsentiert sich dieses Rezept für Malfatti, die mit Spinat und Ricotta für Genuss sorgen.

Blattspinat

Blattspinat

5 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist frischer Blattspinat im Nu zu einer gesunden und köstlichen Beilage verarbeitet.

Involtini

Involtini

25 Bewertungen

Involtini sind italienische, gefüllte Kalbsrouladen und schmecken einfach köstlich. Bei diesem Rezept werden diese mit Spinat und Ricotta befüllt.

Klassische Maultaschen

Klassische Maultaschen

0 Bewertung

Klassische Maultaschen benötigen nicht unbedingt eine Brühe und schon gar keine Sauce. Aber geschmelzte Zwiebeln, wie es dieses Rezept vorsieht.

Maultaschen mit Spinat

Maultaschen mit Spinat

0 Bewertung

Die vegetarischen Maultaschen mit Spinat schmecken hinreißend und unser Rezept erklärt genau, wie sie zubereitet und serviert werden.

Original Schwäbische Maultaschen

Original Schwäbische Maultaschen

0 Bewertung

In Italien sind es Ravioli, in Baden-Württemberg die Original Schwäbischen Maultaschen, die herzhaft gefüllt und dann in Kraftbrühe serviert werden.

  • 1
  • 2