Blattspinat

Mit diesem Rezept ist frischer Blattspinat im Nu zu einer gesunden und köstlichen Beilage verarbeitet.

Blattspinat Foto Malgorzata_Kistryn / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,7 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Blattspinat gut waschen, die Stiele entfernen und abtropfen lassen. Zwiebel sowie Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Dann das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
  3. Anschließend den Spinat, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen und das Ganze für ca. 2 Minuten dünsten lassen.

Tipps zum Rezept

Zu Blattspinat passen gekochte Kartoffeln sowie Spiegelei sehr gut.

Nährwert pro Portion

kcal
233
Fett
7,15 g
Eiweiß
12,27 g
Kohlenhydrate
29,88 g
Detaillierte Nährwertinfos

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