Blattspinat

Zutaten für 4 Portionen
2 | kg | Blattspinat, frisch |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Blattspinat gut waschen, die Stiele entfernen und abtropfen lassen. Zwiebel sowie Knoblauch schälen und fein hacken.
- Dann das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
- Anschließend den Spinat, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen und das Ganze für ca. 2 Minuten dünsten lassen.
Tipps zum Rezept
Zu Blattspinat passen gekochte Kartoffeln sowie Spiegelei sehr gut.
User Kommentare