Blattspinat

Mit diesem Rezept ist frischer Blattspinat im Nu zu einer gesunden und köstlichen Beilage verarbeitet.

Blattspinat

Bewertung: Ø 4,7 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 kg Blattspinat, frisch
1 Stk Zwiebel
1 Schuss Olivenöl
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Blattspinat gut waschen, die Stiele entfernen und abtropfen lassen. Zwiebel sowie Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Dann das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
  3. Anschließend den Spinat, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen und das Ganze für ca. 2 Minuten dünsten lassen.

Tipps zum Rezept

Zu Blattspinat passen gekochte Kartoffeln sowie Spiegelei sehr gut.

Ähnliche Rezepte

Spinatknödel

Spinatknödel

Spinatknödel sind einfach zu bereiten und schmecken wirklich lecker. Überzeugen Sie sich selbst von diesem perfekten Rezept.

Spaghetti mit Spinatpesto

Spaghetti mit Spinatpesto

So gesund und lecker sind diese Spaghetti mit Spinatpesto und das Rezept dafür ist auch noch nach Feierabend schnell und einfach zuzubereiten.

Nudelauflauf mit Spinat

Nudelauflauf mit Spinat

Ein herrliches Nudelgericht ist das Rezept für Nudelauflauf mit Spinat. Die goldgelbe Käsehaube duftet so verführerisch.

Spinat mit saurer Sahne

Spinat mit saurer Sahne

Spinat mit saurer Sahne schmeckt frisch zubereitet am besten. Das Rezept dafür ist ganz einfach nachzukochen.

Spinat-Kartoffel-Suppe

Spinat-Kartoffel-Suppe

Manchmal muss es etwas Warmes sein und dann ist dieses Rezept für eine gesunde und schmackhafte Spinat-Kartoffel-Suppe einfach ideal.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte