Blattspinat
Mit diesem Rezept ist frischer Blattspinat im Nu zu einer gesunden und köstlichen Beilage verarbeitet.
Foto Malgorzata_Kistryn / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,7 (6 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Blattspinat gut waschen, die Stiele entfernen und abtropfen lassen. Zwiebel sowie Knoblauch schälen und fein hacken.
- Dann das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
- Anschließend den Spinat, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen und das Ganze für ca. 2 Minuten dünsten lassen.
Tipps zum Rezept
Zu Blattspinat passen gekochte Kartoffeln sowie Spiegelei sehr gut.
Ähnliche Rezepte
Spinatknödel sind einfach zu bereiten und schmecken wirklich lecker. Überzeugen Sie sich selbst von diesem perfekten Rezept.
Das Rezept für Spaghetti mit Spinatpesto ist eine genussvolle Alternative zur beliebten Tomatensauce.
Ein herrliches Nudelgericht ist das Rezept für Nudelauflauf mit Spinat. Die goldgelbe Käsehaube duftet so verführerisch.
Spinat mit saurer Sahne schmeckt frisch zubereitet am besten. Das Rezept dafür ist ganz einfach nachzukochen.
Unter der knusprigen Teighülle verbergen sich ganz feine Rezept Zutaten. Blätterteigtaschen mit Schafskäse sind sehr lecker.
Cremige Spinatsuppe bekommt den speziellen Kick durch die Kokosmilch im Rezept und ist dazu noch äußerst kalorienarm.
User Kommentare