Spinat Rezepte - Vegan, Beilage (10 Rezepte)

Spinatknödel ohne Ei

Spinatknödel ohne Ei

62 Bewertungen

Bei den kleinen grünen Knödeln sagt keiner nein. Ein tolles Rezept für die köstlichen Spinatknödel ohne Ei, die auch Veganern schmecken.

Frisches Spinatgemüse

Frisches Spinatgemüse

10 Bewertungen

Dieses vegane Rezept mit frischem Spinat schmeckt perfekt mild und hält zugleich die frische Qualität des Spinats aufrecht. Muskat rundet alles ab.

Leckere Erdnusssauce mit Spinat

Leckere Erdnusssauce mit Spinat

14 Bewertungen

Diese leckere Erdnusssauce mit Spinat schmeckt prima zu Reis oder Nudeln. Das Rezept ist vegan sowie einfach und schnell gemacht.

Gedünsteter Spinat mit Knoblauch

Gedünsteter Spinat mit Knoblauch

16 Bewertungen

Schnell und einfach gelingt dieser gedünstete Spinat mit Knoblauch, der nach diesem Rezept besonders schonend zubereitet wird.

Edler Blattspinat mit Kapern

Edler Blattspinat mit Kapern

11 Bewertungen

Spinatbeilage als besonderes Geschmackserlebnis? Dieses raffinierte und einfache Rezept gibt dem grünen Klassiker einen ganz besonderen Kick.

Spinat mit Knoblauch und Soja

Spinat mit Knoblauch und Soja

6 Bewertungen

Lecker, gesund und mit einer Extraportion Eisen: Dieses Rezept für leckeren Spinat mit Soja wird nicht nur Veganer begeistern.

Spinatsalat mit süßem Orangendressing

Spinatsalat mit süßem Orangendressing

12 Bewertungen

Dieser köstliche, super einfache Spinatsalat mit süßem Orangendressing ist lecker und gesund. Das Rezept ist zudem sehr schnell gemacht.

Vegane Champignon-Rahmsauce

Vegane Champignon-Rahmsauce

18 Bewertungen

Diese leckere vegane Champignon-Rahmsauce gelingt mit diesem Rezept einfach und überzeugt mit einer Cremigkeit.

Spinat nach asiatischer Art

Spinat nach asiatischer Art

13 Bewertungen

Mit dem Spinat nach asiatischer Art kommt in wenigen Schritten eine leckere als auch gesunde Beilage auf den Teller, welche zudem vegan ist.

Veganer Spinatsalat

Veganer Spinatsalat

15 Bewertungen

Dieser vegane Spinatsalat überzeugt mit einer einfachen Zubereitung sowie einem tollen Geschmack. Hier das Rezept!