Spinat mit Knoblauch und Soja
Lecker, gesund und mit einer Extraportion Eisen: Dieses Rezept für leckeren Spinat mit Soja wird nicht nur Veganer begeistern.
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Rezept Zubereitung
- Zuerst den Spinat waschen, verlesen und in einem Sieb gründlich abtropfen lassen.
- Nun die Zwiebel als auch den Knoblauch schälen und mit einem Messer in feine Stücke schneiden.
- Nachfolgend den Spinat gut ausdrücken und ebenfalls in feine Stücke schneiden.
- Anschließend die Zwiebelstücke als auch die Knoblauchstücke in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang andünsten. Dann den Spinat hinzugeben und für 5 Minuten mitdünsten.
- Hiernach das Ganze mit Muskat, Salz als auch Pfeffer würzen, die Gemüsebrühe zusammen mit der Sojacreme hinzugeben und alles verrühren.
- Im nächsten Schritt den Spinat 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
- Zuletzt den fertigen Spinat mit Knoblauch und Soja auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Schnittlauch garnieren.
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