Spinat Rezepte - Vegetarisch, Käse (53 Rezepte)

Gefüllte Tomaten mit Quinoa und Spinat

Gefüllte Tomaten mit Quinoa und Spinat

4 Bewertungen

Was ist rot und hat einen dicken Bauch? Genau, diese gefüllten Tomaten mit Quinoa und Spinat. Ein attraktives Rezept aus der gesunden Gemüseküche.

Spinatgnocchi

Spinatgnocchi

2 Bewertungen

Klein, rund, grün und gesund: Diese leckeren Spinatgnocchi sind einfach in der Zubereitung und werden garantiert groß und Klein begeistern.

Einfacher Spinatauflauf

Einfacher Spinatauflauf

8 Bewertungen

Ein leckeres Rezept für einen Einfachen Spinatauflauf der, immer wenn es brennt, schnell auf den Tisch kommen kann.

Babyspinat mit Feta

Babyspinat mit Feta

7 Bewertungen

Die Zubereitung dieser würzigen Beilage ist einfach. Babyspinat mit Feta schmeckt prima zu Kurzgebratenem oder Fisch und natürlich auch ohne alles.

Rote Bete-Feta-Salat

Rote Bete-Feta-Salat

7 Bewertungen

Ein Salat, der süchtig macht! Rote Bete, Feta und Babyspinat - sich so gesund und gleichzeitig lecker zu ernähren ist mit diesem Rezept ganz einfach.

Spinat mit Gorgonzola und Pinienkernen

Spinat mit Gorgonzola und Pinienkernen

9 Bewertungen

Spinat mit Gorgonzola und Pinienkernen ist ein kraftspendendes, leckeres Rezept aus der Gruppe der Kohlehydrate.

Spinatnocken mit Parmesan

Spinatnocken mit Parmesan

5 Bewertungen

Das Rezept setzt die feinen Spinatnocken mit Parmesan auf gebackene Tomaten und liefert sie goldbraun und duftend direkt aus dem Backofen.

Crespelle mit Spinatfüllung

Crespelle mit Spinatfüllung

10 Bewertungen

Pfannkuchen werden nach italienischer Art mit einer leckeren Spinatmischung gefüllt. Hier das raffinierte Rezept für Crespelle mit Spinatfüllung.

Gorgonzolasauce mit Spinat

Gorgonzolasauce mit Spinat

2 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie sich eine würzige Gorgonzolasauce mit gesundem Spinat in nur wenigen Arbeitsschritten zubereiten lässt.

Kartoffeln mit Spinatsoße

Kartoffeln mit Spinatsoße

0 Bewertung

Kartoffeln mit Spinatsoße das passt super zusammen und verleiht dem grünen Gemüse einen deliziösen Geschmack. Das Rezept mag jeder gern.