Gorgonzolasauce mit Spinat
Dieses Rezept zeigt, wie sich eine würzige Gorgonzolasauce mit gesundem Spinat in nur wenigen Arbeitsschritten zubereiten lässt.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
- Nun die Zwiebeln in einem Topf mit Butter 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze leicht andünsten.
- Hiernach den Spinat mit in den Topf geben und das Ganze 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren erhitzen.
- Als Nächstes die Sahne, den Wein als auch Gorgonzola dem Spinat hinzugeben, die Sauce mit Salz, Pfeffer als auch Muskat würzen und gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Zur Gorgonzolasauce mit Spinat passen Bandnudeln besonders gut.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.
Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.
Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
User Kommentare