Filter zurücksetzen
Spinatknödel aus dem Dampfgarer schmecken leicht, lecker und sind eine besondere Abwechslung für den Gaumen. Ein tolles Rezept, das einfach nachzukochen ist.
Eine himmlische Vorspeise zaubern Sie mit diesem Rezept. Die zarte Lachsrolle mit Spinat sieht toll aus und zergeht Ihnen auf der Zunge.
Leicht und lecker schmeckt der Blätterteig mit Spinat. Eine Vorspeise die nach diesem Rezept auch Anfängern der Kochkunst gelingt.
Das Rezept verleiht der Spinatcremesuppe mit Lachs farbliche Attraktivität sowie geschmackvolle Raffinesse und ist dennoch leicht zuzubereiten.
Für Spaß an selbstgemachter Pasta hier ein Rezept der Original Südtiroler Schlutzkrapfen mit leckerer Spinat-Quark-Füllung.
Dieser Rote Bete-Salat mit Ziegenkäse ist eine echte Augenweide. Nebenbei sorgt das Rezept aber auch für viel Geschmack.
Mit einfachen Zutaten gelingt diese schmackhafte Spinatsuppe, die als wärmender Snack, aber auch als Vorspeise serviert werden kann. Hier das Rezept.
Ein Rezept für den feinen Gaumen. Die delikate Spinatcremesuppe mit Garnelen ist als Vorspeise zu einem anspruchsvollen Menü gerade richtig.
Zartes frisches Gemüse macht dieses Souffle einzigartig. Das einfache Rezept für ein köstliches Käsesouffle mit Spinat macht was her.