Spinat Rezepte - Vorspeise, Vegetarisch (26 Rezepte)

Sambusak

Sambusak

143 Bewertungen

Sambusak sind gefüllte Teigtaschen, deren Ursprung irgendwo zwischen Afrika und dem arabischen Raum liegt. Entsprechend variieren die Rezepte.

Spinatknödel aus dem Dampfgarer

Spinatknödel aus dem Dampfgarer

37 Bewertungen

Spinatknödel aus dem Dampfgarer schmecken leicht, lecker und sind eine besondere Abwechslung für den Gaumen. Ein tolles Rezept, das einfach nachzukochen ist.

Spinatnocken mit Quark

Spinatnocken mit Quark

83 Bewertungen

Die fluffigen Spinatnocken mit Quark sind nach diesem Tiroler Rezept schnell zubereitet. Sehr schön als Vorspeise oder kleine Zwischenmahlzeit.

Tiroler Spinatknödel

Tiroler Spinatknödel

38 Bewertungen

Die Tiroler Spinatknödel sind als eine besonders leckere Variante des Semmelknödels beliebt. Nach diesem Rezept ist die Zubereitung einfach.

Blätterteig mit Spinat

Blätterteig mit Spinat

15 Bewertungen

Leicht und lecker schmeckt der Blätterteig mit Spinat. Eine Vorspeise die nach diesem Rezept auch Anfängern der Kochkunst gelingt.

Spanakopita

Spanakopita

21 Bewertungen

Spanakopita ist ein herzhaftes Gericht mit Filoteig und Spinat. Hier das bekannte Rezept aus Griechenland, zum Nachkochen und Genießen.

Einfache Spinatnocken

Einfache Spinatnocken

11 Bewertungen

Das Rezept für Einfache Spinatnocken erinnert an Hüttenbesuche in den Bergen. Dieses Gericht besteht aus nur wenigen Zutaten, schmeckt aber herrlich.

Blumenkohl-Kokos-Suppe mit Spinat

Blumenkohl-Kokos-Suppe mit Spinat

16 Bewertungen

Diese Blumenkohl-Kokos-Suppe mit Spinat schmeckt herzhaft würzig und ist eine vegetarische Köstlichkeit. Hier das kalorienarme Rezept.

Exotische Karottensuppe

Exotische Karottensuppe

15 Bewertungen

Dieses Rezept für eine cremig-exotische Karottensuppe hebt sich durch ihre Geschmacksvielfalt vom Klassiker ab und sorgt für eine Geschmacksexplosion.

Spinatsuppe

Spinatsuppe

7 Bewertungen

Diese gesunde Spinatsuppe ist im Nu zubereitet. Für dieses Rezept unbedingt frischen Spinat verwenden, wegen dem Aroma.