Staudensellerie mit Roquefort-Füllung

Zutaten für 12 Portionen
50 | g | Walnusskerne |
---|---|---|
500 | g | Staudensellerie |
370 | g | Roquefort |
300 | g | Frischkäse, Natur |
4 | TL | Cognac |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Sellerie waschen, trocknen, halbieren und in 4-5 Zentimeter lange Stücke zerteilen.
- Nun den Roquefort durch ein Sieb streichen und mit dem Frischkäse verrühren.
- Hiernach den Knoblauch schälen und fein hacken oder pressen.
- Abschließend den Knoblauch zusammen mit dem Cognac als auch dem Paprikapulver unter die Käsemasse mengen.
- Als Nächstes die Käsemasse in einen Spritzbeutel füllen und wellenförmig in den Sellerie spritzen.
- Als Nächstes die Walnusskerne grob hacken.
- Zuletzt den Staudensellerie mit Roquefort-Füllung mit den gehackten Nüssen bestreuen, auf einem Teller oder einer Platte anrichten und servieren.
User Kommentare