Süßspeisen Rezepte - Backen, Strudel (21 Rezepte)

Blätterteig Apfelstrudel

Blätterteig Apfelstrudel

2.676 Bewertungen

Die schnelle und luftigere Variante eines Apfelstrudels ist ein Blätterteig, gefüllt mit saftigen Äpfeln.

Kirschstrudel mit Blätterteig

Kirschstrudel mit Blätterteig

572 Bewertungen

Das Rezept für diesen Kirschstrudel ist genau das richtige, wenn es mal schnell gehen muss. Er wird mit fertigem Blätterteig zubereitet, total easy!

Quarkstrudel mit Blätterteig

Quarkstrudel mit Blätterteig

405 Bewertungen

Mit diesem Rezept für süßen Quarkstrudel mit Blätterteig ist schnell ein leckeres Dessert oder eine süße Hauptspeise kreiert.

Omas Milchrahmstrudel

Omas Milchrahmstrudel

320 Bewertungen

Omas Milchrahmstrudel stammt aus der Wiener Mehlspeisküche und nach dem Rezept besteht die köstliche Füllung aus saurer Sahne, Eiern und Semmeln.

Erdbeerstrudel aus Blätterteig

Erdbeerstrudel aus Blätterteig

231 Bewertungen

Mit diesem Erdbeerstrudel aus Blätterteig kommen alle Strudelfans auf ihre Kosten. Das Rezept dafür ist ganz einfach und das Ergebnis köstlich.

Pflaumenstrudel

Pflaumenstrudel

139 Bewertungen

Herrlich fruchtig, süß und knusprig schmeckt dieser einfache Pflaumenstrudel und das Rezept zeigt, wie leicht er nachzubacken ist.

Topfen-Heidelbeer-Strudel

Topfen-Heidelbeer-Strudel

148 Bewertungen

Ein Klassiker der österreichischen Küche ist der Topfen-Heidelbeer-Strudel. Das Rezept Zeigt, wie der Strudel recht einfach nachgebacken wird.

Kirschenstrudel mit Pudding

Kirschenstrudel mit Pudding

160 Bewertungen

Herrlich fruchtig und saftig schmeckt dieser Kirschenstrudel mit Pudding. Mit diesem Rezept wird er zum Highlight auf jeder Sommer-Kaffeetafel.

Apfel-Birnen-Strudel

Apfel-Birnen-Strudel

131 Bewertungen

Hier werden Äpfel nicht mit Birnen verglichen, aber beide werden auf eine cremige Quarkfüllung gebettet und anschließend eingewickelt. Ein feines Rezept für Genießer.

Wiener Apfelstrudel

Wiener Apfelstrudel

148 Bewertungen

Der Wiener Apfelstrudel ist eine Delikatesse aus Österreich und schmeckt unbeschreiblich gut. Das Rezept zum Nachkochen gibt es hier.