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Münsterländer Stippmilch wird traditionell im Sommer serviert. Das Rezept für diese erfrischende Speise stammt aus dem Kochbuch der Landfrauen.
Kommen diese Quarkpfannkuchen auf den Tisch, ist jeder begeistert. Denn das Rezept sorgt dafür, dass sie unwiderstehlich lecker werden.
Ballebäuskes stammen aus Wuppertal, wo sie gern zum Kaffee gereicht werden. Nach diesem Rezept ist das leckere Muzengebäck einfach zuzubereiten.
Fruchtig, süß und doch etwas säuerlich schmeckt das Rhabarberkompott. Gut gekühlt, ein tolles Rezept für einen heißen Sommertag.
Eine etwas herbe Note erhält die Münsterländer Herrencreme durch Zartbitter-Schokolade. Allerdings werden auch die Damen das Topping lieben.
Auch die Kölner haben eine eigene Creme - die Kölsche Kräm. Sie ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten, braucht aber eine längere Kühlzeit.
Selbst wenn sich überraschend Besuch einstellt, ist die leckere Westfälische Quarkspeise schnell gemacht und das Rezept benötigt nur wenige Zutaten.
Westfälisches Pumpernickel ist der wichtigste Bestandteil dieser Pumpernickelmousse. Das Rezept ist einfach, das Ergebnis überaus lecker.
Sahnig schmelzend schmeckt das Pumpernickelparfait, das sich als außergewöhnliches Dessert eignet. Das Rezept dafür ist urwestfälisch.
In früheren Zeiten sah das Rezept für die Tecklenburger Buttermilchsuppe nur wenige Zutaten vor. Die moderne Form ist bei Hitze besonders lecker.