Suppeneinlage Rezepte - Deutschland, Billig - Preiswert (15 Rezepte)

Grießklößchen

Grießklößchen

10.878 Bewertungen

Diese köstlichen Grießklößchen eignen sich als tolle Suppeneinlage und schmecken locker und leicht. Hier das schnelle und einfache Rezept.

Grießklößchen ohne Ei

Grießklößchen ohne Ei

2.581 Bewertungen

Diese selbstgemachten Grießklößchen ohne Ei gelingen mit dem Rezept sehr einfach und machen sich sehr gut in einer klaren Gemüsebrühe.

Eierstich

Eierstich

1.894 Bewertungen

Mit diesem klassischen Rezept für Eierstich ist schnell eine leckere Suppeneinlage gemacht. Dabei wird dieser im Wasserbad zubereitet.

Eierstich aus der Mikrowelle

Eierstich aus der Mikrowelle

892 Bewertungen

Ganz einfach und schnell kommt dieser leckere Eierstich aus der Mikrowelle. Ein simples Rezept und eine tolle Einlage für leckere klare Suppen.

Selbstgemachte Riebele

Selbstgemachte Riebele

270 Bewertungen

Der Teig für selbstgemachte Riebele braucht zwar etwas Ruhe- und Kühlzeit, aber davon abgesehen ist das Rezept schnell in die Tat umgesetzt.

Grießknödel

Grießknödel

16 Bewertungen

Als Suppeneinlage oder zu Fleischgerichten schmecken diese Grießknödel besonders gut. Ihre Zubereitung ist ganz einfach, wie das nachstehende Rezept zeigt.

Einfache Meerrettich-Klößchen

Einfache Meerrettich-Klößchen

65 Bewertungen

Rindfleisch oder Gemüsesuppen schmecken mit diesen einfachen Meerrettich-Klößchen noch besser und das Rezept dafür ist einfach und schnell zubereitet.

Meerrettich Klößchen Grundrezept

Meerrettich Klößchen Grundrezept

52 Bewertungen

Mit diesem Meerrettich Klößchen Grundrezept lässt sich auf einfache Weise eine herrliche Suppeneinlage zubereiten, die Suppenkaspern schmeckt.

Goldwürfel

Goldwürfel

36 Bewertungen

Goldwürfel sind eine einfache, aber leckere Einlage, die in klare und gebundene Suppen passt. Das Rezept dafür ist unkompliziert und preiswert.

Grießklößchen mit Käse

Grießklößchen mit Käse

40 Bewertungen

Eine gelungene Variation sind die Grießklößchen mit Käse. Nach diesem Rezept sind sie eine leckere und sättigende Einlage für alle klare Suppen.

  • 1
  • 2