Thailändische Rezepte (107 Rezepte)

Gelbes Thaicurry mit Seelachs

Gelbes Thaicurry mit Seelachs

13 Bewertungen

Gelbes Thaicurry mit Seelachs aus dem Wok ist auch für diejenigen geeignet, die nur wenig scharf essen können - ein tolles Rezept!

Thailändische Rinderbrühe

Thailändische Rinderbrühe

9 Bewertungen

Diese Thailändische Rinderbrühe ist einfach zubereitet und dient als Basis für viele Gerichte. Hier das Rezept.

Melone in Kokosmilch

Melone in Kokosmilch

9 Bewertungen

Das Rezept für die Melone in Kokosmilch stammt aus Thailand, dort wird es als erfrischendes und leichtes Dessert serviert.

Obstsalat mit Apfel und Drachenfrucht

Obstsalat mit Apfel und Drachenfrucht

4 Bewertungen

Dieses Rezept mischt ein paar herzhafte Zutaten unter den Obstsalat mit Apfel und Drachenfrucht und das Ergebnis ist knackig, frisch und bunt.

Thai-Salat mit Gemüse

Thai-Salat mit Gemüse

4 Bewertungen

Dieses Rezept ergänzt den leckeren Thai-Salat mit Gemüse um zartes Hähnchenfleisch und garantiert damit eine leichte, aber sättigende Mahlzeit.

Mango Sticky Rice

Mango Sticky Rice

7 Bewertungen

Mango Sticky Rice ist der Klassiker unter Thailands Desserts und er schmeckt himmlisch. Ein einfaches Reisgericht, das unerwartet köstlich ist.

Thailändisches Kokoseis

Thailändisches Kokoseis

7 Bewertungen

Thailändisches Kokoseis ist der tolle Abschluss eines thailändischen Menüs und es lässt sich mit diesem Rezept hervorragend vor- sowie zubereiten.

Sommerrollen mit Erdnussdip

Sommerrollen mit Erdnussdip

8 Bewertungen

Diese frisch knackigen Sommerrollen mit Erdnussdip sind relativ einfach in der Zubereitung - das Rezept sollte gelingen.

Pasta in Thai Sauce

Pasta in Thai Sauce

8 Bewertungen

Dieses Rezept zaubert ein leckeres Pastagericht auf den Tisch, bei dem Nudeln in einer Thai Sauce serviert werden.

Thai-Glasnudelsuppe mit Garnelen

Thai-Glasnudelsuppe mit Garnelen

9 Bewertungen

Vor dem Genuss kommt die Schnippelei, doch anschließend ist das Rezept für die Thai-Glasnudelsuppe mit Garnelen schnell zubereitet. Sie ist würzig, ein wenig spicy und superlecker.