Thunfisch Rezepte (199 Rezepte)

Schmandbrötchen mit Thunfisch

Schmandbrötchen mit Thunfisch

43 Bewertungen

Mit nur wenigen Zutaten wird das Rezept für diese unwiderstehlichen Schmandbrötchen mit Thunfisch im Backofen zubereitet. Ein toller Snack, der zu jeder Zeit schmeckt.

Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

65 Bewertungen

Tomaten sind beliebt wie eh und je. Mit diesem Rezept für gefüllte Tomaten bringen sie Abwechslung auf den Speiseplan.

Geschmorter Thunfisch nach sizilianischer Art

Geschmorter Thunfisch nach sizilianischer Art

35 Bewertungen

Dieses Rezept ist wie ein Gruß aus Italien. Der geschmorte Thunfisch nach sizilianischer Art ist köstlich und wie gemacht für warme Sommertage.

Thunfischsalat

Thunfischsalat

43 Bewertungen

Ein köstlicher Snack ist mit dem Rezept für Thunfischsalat mit Paprika, Erbsen und Mais schnell zubereitet

Penne in Thunfisch-Sauce

Penne in Thunfisch-Sauce

40 Bewertungen

Penne in Thunfisch-Sauce sind superlecker. Das tolle Rezept dafür ist völlig unkompliziert, so dass es auch Kochanfängern garantiert gelingt.

Thunfischsalat mit Avocado

Thunfischsalat mit Avocado

53 Bewertungen

Der köstliche Thunfischsalat mit Avocado schmeckt wie eine frische Ozean-Brise - für dieses Rezept wird extra frischer Fisch verwendet.

Gefüllte Tomate mit Thunfisch

Gefüllte Tomate mit Thunfisch

71 Bewertungen

Eine gefüllte Tomate mit Thunfisch hat an Geschmack einiges zu bieten, ist schön leicht und das Rezept ist unkompliziert in der Zubereitung.

Pasta mit Staudensellerie

Pasta mit Staudensellerie

31 Bewertungen

Die Pasta mit Staudensellerie wird mit Thunfisch und mit viel Zitrone würzig zubereitet und das Rezept dafür gehört in die Kategorie der leichten Nudelküche.

Asiatisches Thunfischtatar

Asiatisches Thunfischtatar

28 Bewertungen

Ein Asiatisches Thunfischtatar ist ein toller Auftakt zu einem fernöstlichen Menü. Dabei verlangt dieses Rezept ganz frischen Fisch in Sushi-Qualität.

Tatar vom Thunfisch

Tatar vom Thunfisch

25 Bewertungen

Tatar vom Thunfisch ist eine köstliche Vorspeise, die als Auftakt zu eine besonderen Menü passt. Das Rezept dafür ist leicht, die Zutaten hochwertig.