Filter zurücksetzen
Der Tomatenreis passt als Beilage zu Kurzgebratenem ebenso wie zu Grillfleisch. Auch als vegetarische Hauptmahlzeit ist dieses Rezept zu empfehlen.
Das Thema Kraut wird in der Region Baden Württemberg groß geschrieben. Hier das Rezept für schmackhaftes Tomatenkraut.
Ratatouille mit Reis ist ein herrlich unkompliziertes, leckeres Gericht, bei dem niemand Fleisch vermisst. Dieses Rezept gehört in jede Sommerküche.
Einfaches Zucchinigemüse schmeckt als Beilage zu Fleisch und Fisch, aber auch solo sehr gut. Das Rezept kombiniert es mit Tomaten und frischem Dill.
Dieses schnelle Rezept für Zucchinigemüse mit Speck passt immer dann, wenn die Lust auf Gemüse groß ist und wenig Zeit zur Verfügung steht.
Wichtig für die Zubereitung von Letscho sind ein gutes Rezept und hochwertige Zutaten. Damit wird es köstlich, als Hauptgericht oder als Beilage.
Das Rezept für dieses Gemüsegericht stammt aus der sizilianischen Küche und besticht mit einem süßsaurem Geschmack.
Das Rezept für einen Auberginen-Tomatensalat ist unkompliziert und verspricht sommerlichen Genuss.
Diese leckeren Auberginen mit Kapern bieten eine schmackhafte als auch unkomplizierte Beilage, welche gut zu vielen Gerichten passt.
Mit diesem köstlichen Innereien-Ragout vom Schwein kommt etwas Deftiges auf den Tisch. Dieses Rezept erklärt die unkomplizierte Zubereitung.