Filter zurücksetzen
Engelshaar wird nach diesem traditionellen, portugiesischen Rezept zubereitet und gern als Dekoration für Kuchen und Süßspeisen verwendet.
Galaktoboureko ist ein Grießauflauf, der in Griechenland nicht als Dessert, sondern wie Kuchen serviert wird. Dies ist ein traditionelles Rezept.
Baklava ist eine beliebte türkische Nachspeise, die aus Nüssen, Blätterteig und Zuckersirup besteht. Mit diesem Rezept gelingt die Leckerei.
Dieser türkische Grießkuchen gilt als Ramadan-Dessert und ist mit diesem Rezept schnell zubereitet.
Baklava ist süß, vermutlich der Grund, warum sie in der Türkei und auf dem Balkan so beliebt ist. Dieses Rezept zeigt die Zubereitung der Süßigkeit.
Kadayif kann mit Baklava verglichen werden und wird gerne in der Türkei und im Nahen Osten zubereitet und gegessen. Das Rezept zeigt, wie diese ungewöhnliche Süßspeise gelingt.
Bei dem Möhrenkuchen aus der Türkei muss man nicht abmessen. Das Rezept ist kinderleicht nachzubacken.
Revani ist ein süßer Kuchen und in der Türkei, Ägypten und im Nahen Osten ein beliebtes Dessert.
In den Ländern der Levante gehört Künefe zu den beliebtesten Süßspeisen. Hauptbestandteil des himmlischen Rezepts sind Engelshaar und weißer Käse.
Dieses tolle Dessert-Rezept kommt aus der Türkei und zeigt, dass Sekerpare ohne Grieß ebenfalls wunderbar süß und saftig schmecken können.