türkische Rezepte - Gemüse (23 Rezepte)

Zucchinigemüse mit Joghurt

Zucchinigemüse mit Joghurt

33 Bewertungen

Das Zucchinigemüse mit Joghurt ist eine wunderbare Vorspeise, die lauwarm oder kalt serviert werden kann. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.

Grüne Bohnen pikant

Grüne Bohnen pikant

17 Bewertungen

Lecker, einfach und gesund - dieses Rezept für Grüne Bohnen pikant überzeugt, denn dies bringt den Säure-Basen-Haushalt des Körpers ins Gleichgewicht.

Vegane Couscouspfanne mit mediterranem Gemüse

Vegane Couscouspfanne mit mediterranem Gemüse

27 Bewertungen

Dieses Couscousrezept steckt voller Gemüse und wertvoller Nährstoffe. Vegan und glutenfrei ist es auch für Tierfreunde und Allergiker ein Genuss.

Orientalische Salatplatte mit Joghurt Dip

Orientalische Salatplatte mit Joghurt Dip

13 Bewertungen

Diese orientalische Salatplatte mit Joghurt-Dip ist ideal für den Sommer. Dabei sorgt dieses Rezept für Genuss pur.

Mercimek Corbasi ohne Pürieren

Mercimek Corbasi ohne Pürieren

9 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird die Mercimek Corbasi ohne Pürieren zubereitet. Ein Klassiker der türkischen Küche - wohlschmeckend und sättigend zugleich.

Vegetarisches Menemen

Vegetarisches Menemen

10 Bewertungen

Ein beliebtes Frühstück aus der Türkei ist Menemen, das mit Eiern, Paprika und Tomaten zubereitet wird. Hier das vegetarische Rezept.

Bulgursalat

Bulgursalat

9 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept ist ein köstlicher Bulgursalat mit Gemüse schnell zubereitet. Dieser eignet sich als Hauptgericht oder als Beilage.

Bulgur mit Chili

Bulgur mit Chili

9 Bewertungen

Dieses leckere und scharfe Bulgurrezept kommt ohne tierische Zutaten aus, schmeckt feurig pikant und macht satt. Ein orientalischer Klassiker!

Türkische Linsensuppe

Türkische Linsensuppe

10 Bewertungen

Diese Türkische Linsensuppe überzeugt mit feinen Zutaten, ist einfach zubereitet und überzeugt mit einem frischen Geschmack. Hier das Rezept.

Türkische Kapuska

Türkische Kapuska

0 Bewertung

Die türkische Kapuska ist eine Pfanne voll mit würzigem Weißkohl und gebratenem Rinderhackfleisch. Sie schmeckt besonders gut an kalten Tagen und das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten.