Filter zurücksetzen
Künefe ist eine warme, levantinische Süßspeise mit Käsefüllung und einer Hülle aus Kadayif-Teigfäden. Ein Rezept, das auf jeden Fall begeistert!
Schnell und einfach ist das Lahmacun-Teig Grundrezept - eine Art Fladenbrot - für die "Türkische Pizza" zubereitet.
Dieser Türkische Joghurt wird gern nach einem üppigen Festmahl gereicht. Das Rezept benötigt etwas Zeit, ist aber ganz einfach zuzubereiten.
Irmik Helvasi ist ein beliebtes Dessert aus der Türkei und besteht aus Maisgrieß mit Pinienkernen.
Dieses Rezept ist traditionell und beliebt. Die köstliche Türkische Bohnensuppe kann mit und ohne Fleisch, mit Brot oder auf Reis serviert werden.
Börek ist ein türkischer Strudel und schmeckt einfach köstlich. Dieses schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Ashura ist eine traditionelle türkische Süßspeise und ist auch unter dem Namen Noahs Süßigkeit bekannt. In dem Rezept zeigen wir, wie diese gelingt.
Mercimek Çorbasi ist eine türkische Linsensuppe, die bekannt für ihre intensiv rote Farbe ist und herrlich frisch schmeckt. Hier das Rezept.
Gözleme ist lecker gefülltes, dünnes Fladenbrot, dessen Teig ganz einfach gelingt. Er wird anschließend gefüllt und in der Pfanne gebraten - ein tolles Rezept aus der Türkischen Küche.
In den Ländern der Levante gehört Künefe zu den beliebtesten Süßspeisen. Hauptbestandteil des himmlischen Rezepts sind Engelshaar und weißer Käse.