Vegane Rezepte - Asien (98 Rezepte)

Gemüse Reis Wokpfanne

Gemüse Reis Wokpfanne

1.592 Bewertungen

Eine Wokpfanne mit Gemüse und Reis ist ein sehr gesundes, vegetarisches Rezept, denn beim Garen im Wok bleiben die Vitamine sehr gut erhalten.

Gebratener Pak Choi

Gebratener Pak Choi

1.099 Bewertungen

Pak Choi schmeckt nicht nur in Nudelpfannen richtig gut, sondern kann auch als Beilage genossen werden. Hier ein einfaches Rezept dazu.

Massaman Curry

Massaman Curry

1.388 Bewertungen

Lust auf ein leckeres, veganes Massaman Curry mit Brokkoli, Kartoffeln und Tofu? Mit diesem Rezept lässt es sich einfach und schnell zubereiten.

Asiatische Erdnusssauce

Asiatische Erdnusssauce

119 Bewertungen

Diese asiatische Erdnusssauce schmeckt wunderbar zu Fleisch, Gemüse und Reis. Dabei ist das Rezept kinderleicht und ganz schnell zuzubereiten.

Asia-Gemüse süß-sauer mit Ananas

Asia-Gemüse süß-sauer mit Ananas

412 Bewertungen

Dieses pikante Asia-Gemüse süß-sauer mit Ananas ist im Nu zubereitet und passt ganz klassisch zu Reis.

Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry

Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry

285 Bewertungen

Feinste Zutaten machen dieses Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry zu einem wahren Genuss. Hier das Rezept für eine schnelle Mahlzeit.

Dunkle, vegane Asiasauce

Dunkle, vegane Asiasauce

294 Bewertungen

Das Rezept für die dunkle, vegane Asiasauce, die Reis und Gemüse einen unverwechselbaren Geschmack verleiht, ist ganz einfach zuzubereiten.

Orientalisches Curry mit Kochbananen

Orientalisches Curry mit Kochbananen

257 Bewertungen

Wie wäre es mit einem Orientalischen Curry mit Kochbananen? Das Rezept dafür ist unkompliziert, schnell gemacht und superlecker.

Vegane Gemüsepfanne à la Pad Thai

Vegane Gemüsepfanne à la Pad Thai

85 Bewertungen

Die vegane Gemüsepfanne á la Pad Thai ist ein kohlenhydratearmes Rezept, welches voll frischem, saisonalem Gemüse und sehr viel Geschmack steckt!

Thai-Dressing

Thai-Dressing

57 Bewertungen

Dieses süß-säuerliche, würzige Thai-Dressing passt sehr gut zu Blattsalaten, passt aber auch prima zu Salaten aus gegartem Gemüse. Das Rezept ist sehr einfach und lässt sich gut vorbereiten.