Vegane Rezepte - Asien (98 Rezepte)

Vegane Kokos-Curry-Sauce

Vegane Kokos-Curry-Sauce

55 Bewertungen

Die vegane Kokos-Curry-Sauce schmeckt toll zu Reis und Gemüse. Mit diesem Rezept gelingt sie garantiert!

Vegane One Pot Asia-Pasta

Vegane One Pot Asia-Pasta

109 Bewertungen

Einfacher geht es nicht - Unser Rezept für leckere vegane One Pot Asia-Pasta mit viel Gemüse und Kokosmilch schmeckt einfach lecker und sehr aromatisch.

Gemüsecurryreis

Gemüsecurryreis

57 Bewertungen

Mit diesem Rezept für köstlichen Gemüsecurryreis ist im Nu eine gesunde, nahrhafte und köstliche Mahlzeit gezaubert.

Woknudeln mit Tofu

Woknudeln mit Tofu

54 Bewertungen

Woknudeln mit Tofu sind vegan, gesund und sie schmecken würzig und gut. Das Rezept dafür ist einfach und zudem recht schnell in der Zubereitung.

Vegane Glasnudeln mit Erdnusssauce

Vegane Glasnudeln mit Erdnusssauce

84 Bewertungen

Dieses leckere Gericht lässt sich in wenigen Minuten zubereiten. Zudem ist das Rezept für Glasnudeln mit Erdnusssauce vegan und gesund.

Schneller Curry-Reis

Schneller Curry-Reis

46 Bewertungen

Wenn wenig Zeit vorhanden ist, darf es auch ruhig mal Tiefkühl-Gemüse sein, mit dem dieses Rezept einen schnellen, wohlschmeckenden Curry-Reis zubereitet.

Kürbis-Curry in Kokosmilch

Kürbis-Curry in Kokosmilch

83 Bewertungen

Das Rezept für das Kürbis-Curry in Kokosmilch erhält durch die vielen Gewürze ein wärmendes Aroma. Genau das Richtige für die kalte Jahreszeit.

Kartoffeln süß-sauer

Kartoffeln süß-sauer

39 Bewertungen

Bei diesem asiatischen Rezept für Kartoffeln süß-sauer sind nicht nur Kartoffeln zu finden, sondern auch Ananas, Spinat und Zucchini.

Asiatische One Pot Nudeln

Asiatische One Pot Nudeln

52 Bewertungen

Dieses tolle, vegane Rezept für Asiatische One Pot Nudeln steckt voller Gemüse, ist schnell gemacht und schmeckt dazu unglaublich lecker.

Asiatischer Schichtsalat

Asiatischer Schichtsalat

22 Bewertungen

Dieser asiatische Schichtsalat, knackig und ein wenig spicy, passt perfekt in eine vegane, eiweißreiche Ernährungsweise. Das Rezept ist einfach, benötigt aber eine längere Marinierzeit.