Vegane Rezepte - Asien (98 Rezepte)

Erdnuss-Kokos-Sauce

Erdnuss-Kokos-Sauce

1 Bewertung

Mit diesem Rezept ist eine würzige Erdnuss-Kokos-Sauce fix zubereitet, welche besonders gut zu Fischgerichten und vielen asiatischen Speisen passt.

Eingelegter Ingwer

Eingelegter Ingwer

25 Bewertungen

Eingelegter Ingwer lässt sich kinderleicht selbst herstellen. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.

Pastinaken-Kokos-Püree

Pastinaken-Kokos-Püree

18 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich ideal als Beilage zu Fisch oder mariniertem Tofu. Das exotische Pastinaken-Kokos-Püree wird sicher auch Gäste überzeugen.

Sojasprossensalat

Sojasprossensalat

29 Bewertungen

Mit diesen Sojasprossensalat kann man ein Stück Asien direkt zu Hause genießen.

Gebackener Chili-Sesam-Tofu

Gebackener Chili-Sesam-Tofu

26 Bewertungen

Dieser gebackene Chili-Sesam-Tofu beweist, wie köstlich ein veganes Essen sein kann. Hier das Rezept.

Süß-Sauer-Sauce mit Ananassaft

Süß-Sauer-Sauce mit Ananassaft

34 Bewertungen

Diese Süß-Sauer-Sauce mit Ananassaft sorgt bei Bratnudeln, Reisgerichten und Gemüse für eine fruchtig-asiatische Note. Das Rezept dafür ist einfach, aber vielseitig einsetzbar.

Schnelles Chinakohl-Curry

Schnelles Chinakohl-Curry

24 Bewertungen

Unser gesundes Blitz-Rezepts kann sich sehen lassen. Bunt, frisch und mit einer leichten Schärfe kommt das Schnelle Chinakohl-Curry auf den Tisch.

Möhren-Mango-Curry

Möhren-Mango-Curry

31 Bewertungen

Nicht nur die Farbe, sondern auch der Geschmack überzeugt: Das herrliche Rezept Möhren-Mango-Curry bringt Urlaubsstimmung in die heimische Küche.

Asiatische Glasnudelsuppe

Asiatische Glasnudelsuppe

24 Bewertungen

Ist die Schnippelei erst mal erledigt, geht die Zubereitung dieser Asiatischen Glasnudelsuppe schnell. Ein schönes Rezept für alle Tage.

Thailändischer Mangosalat

Thailändischer Mangosalat

16 Bewertungen

Dieser Mangosalat ist das ideale Rezept für alle Entdecker der thailändischen Küche - lecker und einfach zubereitet.