Filter zurücksetzen
Pak Choi schmeckt nicht nur in Nudelpfannen richtig gut, sondern kann auch als Beilage genossen werden. Hier ein einfaches Rezept dazu.
Dieses pikante Asia-Gemüse süß-sauer mit Ananas ist im Nu zubereitet und passt ganz klassisch zu Reis.
Eingelegter Ingwer lässt sich kinderleicht selbst herstellen. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.
Dieses Rezept eignet sich ideal als Beilage zu Fisch oder mariniertem Tofu. Das exotische Pastinaken-Kokos-Püree wird sicher auch Gäste überzeugen.
Mit diesen Sojasprossensalat kann man ein Stück Asien direkt zu Hause genießen.
Diese Süß-Sauer-Sauce mit Ananassaft sorgt bei Bratnudeln, Reisgerichten und Gemüse für eine fruchtig-asiatische Note. Das Rezept dafür ist einfach, aber vielseitig einsetzbar.
Dieses Rezept für Thailändisches Gurkencurry überzeugt durch eine einfache Zubereitung und schmeckt einfach toll.
Die panierten Tofuwürfel schmecken toll zu Nudeln, Salat und Suppen. Das Rezept ist schnell und ganz leicht gemacht.
Lecker, würzig und mit einer leicht säuerlichen Schärfe, begeistern die Zucchini nach asiatischer Art als einfach zubereitete Beilage.
Gebratenes Gemüseallerlei schmeckt als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zu Fisch und Fleisch. Hier das einfache Rezept aus Asien.