Vegane Rezepte - Beilage (428 Rezepte)

Gebackener Chicorée

Gebackener Chicorée

5 Bewertungen

Als Beilage ist gebackener Chicorée ein absoluter Hingucker! Ungewöhnlich und superlecker sollte das Rezept von jedem mal ausprobiert werden.

Chili-Mayonnaise mit Mango

Chili-Mayonnaise mit Mango

4 Bewertungen

Ob zu Pommes, Bratwurst oder als leckerer Dip - diese würzige-fruchtige Chili-Mayonnaise mit Mango gelingt schnell und passt zu vielen Gerichten.

Grüner Spargelsalat

Grüner Spargelsalat

19 Bewertungen

Zur Spargelzeit ist dieser grüne Spargelsalat genau das richtige Rezept, wenn es um eine erfrischende Mahlzeit oder eine attraktive Beilage geht.

Thai-Dip

Thai-Dip

14 Bewertungen

Der Thai-Dip hat richtig Pfiff und passt für ein veganes Menü. Hier das feurige Rezept zum Ausprobieren.

Backofengemüse mit Süßkartoffeln

Backofengemüse mit Süßkartoffeln

6 Bewertungen

Ein Rezept für schmackhaftes Backofengemüse mit Süßkartoffeln, die zu dem besonderen Geschmack auch noch viel Vitamine mitbringen.

Originale Arepas

Originale Arepas

1 Bewertung

In kürzester Zeit und mit wenig Zutaten sind originale Arepas auf dem Tisch. Das Rezept für die Spezialität aus Südamerika ist gelingsicher.

Vegane Champignon-Rahmsauce

Vegane Champignon-Rahmsauce

18 Bewertungen

Diese leckere vegane Champignon-Rahmsauce gelingt mit diesem Rezept einfach und überzeugt mit einer Cremigkeit.

Vegane Gewürz-Bratkartoffeln

Vegane Gewürz-Bratkartoffeln

12 Bewertungen

Nach diesem Rezept werden vegane Gewürz-Bratkartoffeln so richtig lecker. Die Zubereitung ist einfach und sie lassen sich gut kombinieren.

Austernpilze mit Lauchzwiebeln

Austernpilze mit Lauchzwiebeln

12 Bewertungen

Der aromatische Geschmack von gebratenen Austernpilzen vereint sich in diesem köstlichen Rezept mit frischen Lauchzwiebeln. Ein Genusserlebnis!

Frühlingssalat mit Kichererbsen

Frühlingssalat mit Kichererbsen

5 Bewertungen

Ein toller Sattmacher ist dieser Frühlingssalat mit Kichererbsen, der sich als raffinierte Alternative am Salatbuffet präsentiert.