Vegane Rezepte - Beilage (429 Rezepte)

Linsen-Bulgur

Linsen-Bulgur

5 Bewertungen

Dieses köstliche Bulgur-Rezept mit einer Vielfalt an Gewürzen und knusprigen Nüssen ist schnell und einfach zubereitet.

Raita mit Karotten

Raita mit Karotten

7 Bewertungen

Raita ist eine kühle Joghurtspeise, die in der indischen Küche klassisch als Beilage gereicht wird. Hier ein Rezept für Raita mit Karotten.

Spinat mit Knoblauch und Soja

Spinat mit Knoblauch und Soja

6 Bewertungen

Lecker, gesund und mit einer Extraportion Eisen: Dieses Rezept für leckeren Spinat mit Soja wird nicht nur Veganer begeistern.

Pikanter Kichererbsensnack

Pikanter Kichererbsensnack

4 Bewertungen

Dieser tolle, pikante Kichererbsensnack ist ein gesunder und schmackhafter Ersatz für Chips. Das Rezept gelingt leicht und schnell.

Heiße Knoblauchsauce mit Kapern

Heiße Knoblauchsauce mit Kapern

12 Bewertungen

Dieses Rezept für heiße Knoblauchsauce mit Kapern kommt vegan daher und passt perfekt zu Pfannengerichten oder Fingerfood.

Kichererbsensalat mit Paprika und Tomate

Kichererbsensalat mit Paprika und Tomate

2 Bewertungen

Lecker, locker und garantiert gesund - Der Kichererbsensalat mit Paprika und Tomate ist zu vielen Gerichten die ideale Beilage.

Pfannengerührtes Gemüse

Pfannengerührtes Gemüse

14 Bewertungen

Das Rezept für pfannengerührtes Gemüse ist nicht nur schnell zubereitet und kalorienarm, sondern auch eine richtige Köstlichkeit, die begeistert.

Selleriesalat mit veganer Mayonnaise

Selleriesalat mit veganer Mayonnaise

16 Bewertungen

Knollensellerie besitzt wenig Kalorien, jedoch viel Vitamin C und Mineralstoffe. Hier ein Rezept für gesunden Selleriesalat mit veganer Mayonnaise.

Orangen-Couscous

Orangen-Couscous

3 Bewertungen

Dieses Couscous-Rezept eignet sich hervorragend als Beilage zu Steak oder einem Fischfilet. Die Orangennote schafft einen besonderen Geschmack.

Artischocken nach Bäuerinnen-Art

Artischocken nach Bäuerinnen-Art

17 Bewertungen

Eine köstliche und einfach zubereitete Beilage sind diese Artischocken nach Bäuerinnen-Art, welche zu vielen Gerichten einfach gut dazu passen.