Vegane Rezepte - Einfache Rezepte, Beilage (110 Rezepte)

Spätzleteig ohne Ei

Spätzleteig ohne Ei

1.958 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept gelingt ein veganer Spätzleteig ohne Ei. Das Ergebnis wird sehr gut und niemand wird bei den Spätzle etwas vermissen.

Mango-Sauce

Mango-Sauce

339 Bewertungen

Wer die goldgelben Früchte mag, wird dieses Rezept für eine würzige und sehr fruchtige Mango-Sauce lieben. Sie passt super zu gegrilltem Fleisch.

Vegane Guacamole

Vegane Guacamole

422 Bewertungen

Vegane Guacamole passt als Aufstrich zu geröstetem Brot, zu Tortillas oder zu gegrilltem Gemüse. Ein leckeres Rezept für alle Avocado-Liebhaber.

Röstzwiebeln aus dem Backofen

Röstzwiebeln aus dem Backofen

332 Bewertungen

Röstzwiebeln aus dem Backofen sind mit diesem Rezept einfach herzustellen. Also lohnt es sich, gleich eine größere Menge als Vorrat zu schaffen.

Feuriges Möhren-Süßkartoffel-Püree

Feuriges Möhren-Süßkartoffel-Püree

309 Bewertungen

Als Pendant zum klassischen Kartoffelbrei punktet dieses Rezept mit Raffinesse. Das feurige Karotten-Süßkartoffel-Püree ist die ideale Beilage.

Kartoffelbrei mit Hafermilch

Kartoffelbrei mit Hafermilch

442 Bewertungen

Dieser Kartoffelbrei mit Hafermilch lässt nichts vermissen. Ganz im Gegenteil, das Rezept sorgt für Cremigkeit und für einen kartoffeligen Geschmack.

Patata Bravas

Patata Bravas

162 Bewertungen

Patata Bravas werden in Spanien als Tapa serviert, sie passen aber auch als Beilage zu Fleischgerichten. Das Rezept dafür ist schnell und einfach.

Gebratene Bittergurke

Gebratene Bittergurke

168 Bewertungen

Die gebratene Bittergurke schmeckt als Beilage oder Snack. Ein gesundes und fettarmes Rezept für Genießer der vietnamesischen Küche.

Herzhaftes Zucchinigemüse

Herzhaftes Zucchinigemüse

17 Bewertungen

Dieses feine Zucchinigemüse eignet sich perfekt als Beilage zu Reisgerichten! Das Rezept kann jedoch auch für einen Mono-Hauptgang verwendet werden.

Paprikareis

Paprikareis

159 Bewertungen

Erstaunlich, wie dieses Rezept mit nur wenigen Zutaten aus Reis einen leckeren Paprikareis macht, der als Beilage zu vielen Gerichten passt.