Vegane Rezepte - Einfache Rezepte, Beilage (110 Rezepte)

Geröstete Kartoffeln

Geröstete Kartoffeln

177 Bewertungen

Geröstete Kartoffeln schmecken einfach prima und sind nach diesem Rezept einfach zuzubereiten. Eine leckere Beilage zu Eier- und Fleischgerichten.

Veganer Coleslaw

Veganer Coleslaw

171 Bewertungen

Der amerikanische Krautsalat wird nach diesem Rezept ein Veganer Coleslaw. Er schmeckt frisch und saftig und schmeckt gekühlt am besten.

Erdnusssauce

Erdnusssauce

183 Bewertungen

Diese typisch nigerianische Erdnusssauce weckt alle Geschmacksnerven und ist dazu vollkommen vegan. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Gekochte Zwiebeln

Gekochte Zwiebeln

117 Bewertungen

Dieses Rezept richtet sich insbesondere an Kochanfänger/innen und beschreibt in einfachen Schritten, wie gekochte Zwiebeln zubereitet werden.

Süße Zwiebeln

Süße Zwiebeln

103 Bewertungen

Dieses Rezept für leckere süße Zwiebeln ist im Handumdrehen zubereitet. Sie eignen sich als Beilage zu gebratenem Fleisch und schmecken gut zu Käse.

Milde Kichererbsenbeilage

Milde Kichererbsenbeilage

116 Bewertungen

Einfach und schnell ist dieses vegane Rezept für eine milde Kichererbsenbeilage, die durch die verwendeten Gewürze gleichzeit herzhaft schmeckt.

Erbsen-Mus

Erbsen-Mus

104 Bewertungen

Dieses herzhafte Erbsen-Mus ist eine leckere Beilage, passt aber auch gut in Salat-Bowls und schmeckt gut als Aufstrich auf frischem Brot. Das Rezept dafür ist kinderleicht und schnell gemacht.

Rahmporree vegan

Rahmporree vegan

169 Bewertungen

Rahmporree ist eine beliebte Beilage zu Kartoffeln und kommt in diesem Rezept vegan daher! Frischer Lauch, cremige Hafersahne und ein Hauch Muskat.

Quittenmus

Quittenmus

124 Bewertungen

Das leckere Quittenmus ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten und es schmeckt herrlich fruchtig mit Schlagsahne oder zu vielen Süßspeisen.

Gegrillter Tofu

Gegrillter Tofu

67 Bewertungen

Dieses Rezept ist eine Delikatesse, hierbei wird der Tofu zuerst in einer köstlichen Marinade eingelegt und anschließend gegrillt.