Geröstete Kartoffeln

Diese köstlichen gerösteten Kartoffeln sind ganz einfach zubereitet und passen zu Fisch, Fleisch als auch zu Gemüse gut dazu.

Geröstete Kartoffeln

Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kartoffeln, festkochend
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 l Salzwasser
1 Stk Zwiebel
4 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Kartoffeln mit der Schale 12-15 Minuten in einem Topf mit Salzwasser kochen.
  2. Inzwischen die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  3. Hiernach die Kartoffeln abgießen, pellen und in Stücke schneiden.
  4. Nun die Zwiebeln 2-3 Minuten in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze anrösten, die Kartoffeln dazugeben und unter mehrmaligem Wenden circa 5 weitere Minuten mitrösten.
  5. Zuletzt die gerösteten Kartoffeln mit Salz als auch Pfeffer würzen und servieren.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben mit frisch gehackten Kräutern verfeinern.

Ähnliche Rezepte

Bratkartoffeln im Airfryer

Bratkartoffeln im Airfryer

Im Airfryer werden Bratkartoffeln einfach und schonend zubereitet. Zudem gelingen diese mit diesem Rezept sehr schnell.

Kartoffeln aus dem Backofen

Kartoffeln aus dem Backofen

Diese Kartoffeln aus dem Backofen sehen toll aus und sind geschmacklich einfach lecker. Das Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.

Herzoginnenkartoffeln

Herzoginnenkartoffeln

Herzoginnenkartoffeln sind eine beliebte Beilage, weil sie toll aussehen und auch so schmecken. Mit diesem Rezept sind sie leicht zuzubereiten.

Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln

Bei köstlichen Ofenkartoffeln greift jeder gerne zu. Dieses sehr einfache Rezept ist zu empfehlen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte