Vegane Rezepte - Gemüse, Asien (42 Rezepte)

Möhren-Ingwer-Suppe

Möhren-Ingwer-Suppe

8 Bewertungen

Diese Möhren-Ingwer-Suppe ist schnell zubereitet. Dabei kann das Rezept nach Herzenslust mit Curry, Curcuma und/oder Zitronengras verfeinert werden.

Kohlrabisuppe mit Zitronengras

Kohlrabisuppe mit Zitronengras

6 Bewertungen

Die Kohlrabisuppe mit Zitronengras schmeckt angenehm scharf und passt perfekt als Vorspeise für ein asiatisches Dinner.

Paprikagemüse süß-sauer

Paprikagemüse süß-sauer

6 Bewertungen

Das leckere Paprikagemüse süß-sauer kommt mit einer asiatischen Note auf den Teller und kann auch von Veganern als Beilage genossen werden.

Vegane Ramen

Vegane Ramen

14 Bewertungen

Dieses Rezept für vegane Ramen lädt dazu ein, die Kombination von frischem Gemüse und leckeren Ramen zu genießen.

Asiatischer Kartoffelsalat

Asiatischer Kartoffelsalat

13 Bewertungen

Kartoffel trifft auf Edamame und Koriander. Dabei kreieren diese Zutaten einen wohlschmeckenden, asiatischen Kartoffelsalat.

Thai-Dip

Thai-Dip

14 Bewertungen

Der Thai-Dip hat richtig Pfiff und passt für ein veganes Menü. Hier das feurige Rezept zum Ausprobieren.

Grünes Thai-Curry

Grünes Thai-Curry

14 Bewertungen

Das grüne Thai-Curry punktet mit einer Extraportion Genuss und nährstoffreichem Gemüse. Das asiatische Rezept kommt in veganer Rezeptur daher.

Veganes rotes Gemüsecurry

Veganes rotes Gemüsecurry

6 Bewertungen

Dieses Rezept mit asiatischer roter Currypaste und Kokosmilch schafft ein leckeres Curry mit viel Gemüse, das auch noch sehr gesund ist.

Würzige vegane Thai-Nudeln

Würzige vegane Thai-Nudeln

11 Bewertungen

Dieses aromatische und schnell zubereitete Thai-Nudelrezept ist gesund, lecker und vegan - perfekt für die schnelle und gesundheitsbewusste Mahlzeit.

Koreanisches Bimbimbap

Koreanisches Bimbimbap

11 Bewertungen

Das koreanische Bimbimbap ist ein traditionelles Gericht mit Tofu und viel Gemüse. Hier das Rezept zum Nachkochen.