Vegane Rezepte - Gesunde Rezepte, Indien (25 Rezepte)

Karotten-Rosinen-Curry

Karotten-Rosinen-Curry

119 Bewertungen

Süß und ein wenig spicy kommt dieses leckere Karotten-Rosinen-Curry auf den Teller und das Rezept sorgt dafür, dass jeder Löffel davon wie beim Lieblings-Inder schmeckt.

Indisches Dal

Indisches Dal

134 Bewertungen

Wer hätte gedacht, dass ein Rezept mit so wenigen Zutaten wie dieses Indische Dal so eine Geschmacksexplosion sein kann? Also unbedingt probieren!

Orientalisches Linsencurry

Orientalisches Linsencurry

115 Bewertungen

Dieses orientalische Linsencurry wärmt und schmeckt schön würzig. Das Rezept verwendet rote Linsen und getrocknete Tomaten dafür.

Kichererbsencurry mit Couscous

Kichererbsencurry mit Couscous

106 Bewertungen

Das Kichererbsencurry mit Couscous ist das ideale Rezept für alle, die hungrig nach Hause kommen und nicht mehr lange in der Küche stehen wollen.

Indische Currymarinade

Indische Currymarinade

59 Bewertungen

Im Nu und ohne viel Aufwand gelingt mit diesem Rezept eine indische Currymarinade - ideal für vegane Gerichte.

Vegane Linsensuppe mit Apfel

Vegane Linsensuppe mit Apfel

20 Bewertungen

Dieses Linsensuppenrezept ist etwas ganz Besonderes, denn mit Äpfeln und leckeren Gewürzen schmeckt sie auch Nicht-Veganern gut.

Indisch angehauchtes Dressing mit Kokosjoghurt

Indisch angehauchtes Dressing mit Kokosjoghurt

15 Bewertungen

Das indisch angehauchte Dressing mit Kokosjoghurt schmeckt super lecker zu frischen Salat. Das Rezept ist in nur wenigen Minuten zubereitet.

Tofu in Mandelsauce

Tofu in Mandelsauce

19 Bewertungen

Das Rezept für Tofu in Mandelsauce überzeugt mit einer milden Würze und kann hervorragend als Hauptgang zu Reis oder Nudelgerichten serviert werden.

Spinat Süßkartoffel-Kokos-Curry

Spinat Süßkartoffel-Kokos-Curry

28 Bewertungen

Das Spinat Süßkartoffel-Kokos-Curry ist mit diesem Rezept einfach nachzukochen. Es steckt voller Vitamine und bereitet löffelweise Wohlbehagen.

Gelbes Blumenkohlcurry

Gelbes Blumenkohlcurry

17 Bewertungen

Kurkuma ist für die intensive Farbe des Gelben Blumenkohlcurrys und seine gute Verdaulichkeit verantwortlich. Hier ist das Rezept dafür.