Vegane Rezepte - Italien (79 Rezepte)

Bunte Gemüsepfanne mit Gnocchi

Bunte Gemüsepfanne mit Gnocchi

157 Bewertungen

Frisch zubereitet und in unter 30 Minuten auf dem Tisch! Die Zubereitung dieses Rezepts für eine bunte Gemüsepfanne mit Gnocchi macht Spaß.

Weiße Bohnen nach italienischer Art

Weiße Bohnen nach italienischer Art

60 Bewertungen

Weiße Bohnen nach italienischer Art sind einfaches Soulfood mit ganz viel Geschmack. Das Rezept dafür ist absolut gelingsicher und wärmt an kalten Tagen Leib und Seele.

Rote Bete Carpaccio

Rote Bete Carpaccio

70 Bewertungen

Dieses vegane Rezept für Rote Bete Carpaccio ist die perfekte Alternative zum klassischen Rindercarpaccio und sieht auch noch täuschend ähnlich aus.

Veganes Panna Cotta

Veganes Panna Cotta

137 Bewertungen

Mit diesem schnellen Rezept für veganes Panna Cotta gelingt das beliebte Dessert sogar ohne tierische Produkte.

Spaghetti à la Carbonara

Spaghetti à la Carbonara

60 Bewertungen

Dieses Rezept ist die vegane Spaghetti à la Carbonara-Variante und sie schmeckt mindestens so gut wie der italienische Klassiker.

Einfaches Bärlauchpesto

Einfaches Bärlauchpesto

55 Bewertungen

Einfaches Bärlauchpesto selber machen ist kinderleicht. Für dieses Rezept benötigt man lediglich frühlingsfrischen Bärlauch, Olivenöl und Salz.

Bruschetta

Bruschetta

25 Bewertungen

Die Bruschetta ist eine der bekanntesten Vorspeisen in Italien. Die Kombination aus knusprigem Ciabatta mit Tomate, Olivenöl sowie Knoblauch schmeckt hinreißend - hier ist das Rezept.

Veganes Rucola-Mandel-Pesto

Veganes Rucola-Mandel-Pesto

39 Bewertungen

Dieses Rezept beweist, dass die vegane Küche durchaus lecker sein kann. Das vegane Rucola-Mandel-Pesto passt ganz klassisch zu Pasta.

Rosmarin-Bruschetta

Rosmarin-Bruschetta

17 Bewertungen

Die Rosmarin-Bruschetta passt gut zum Aperitif oder als Beilage zu Suppen oder Salat. Das kinderleichte Rezept dafür ist in nur wenigen Minuten zubereitet.

Vegane Avocadopasta mit Kirschtomaten

Vegane Avocadopasta mit Kirschtomaten

40 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich eine frische, leckere und vitalisierende Avocadopasta mit Kirschtomaten zaubern. Zudem ist sie vegan und gesund.