Vegane Rezepte - Italien (79 Rezepte)

Vegane One-Pot-Pasta mit Rahm-Zucchini

Vegane One-Pot-Pasta mit Rahm-Zucchini

267 Bewertungen

Die vegane One Pot Pasta mit Rahm-Zucchini eignet sich perfekt als schnelles Rezept für ein warmes Familien-Essen am Mittag oder Feierabend.

Weiße Bohnen nach italienischer Art

Weiße Bohnen nach italienischer Art

60 Bewertungen

Weiße Bohnen nach italienischer Art sind einfaches Soulfood mit ganz viel Geschmack. Das Rezept dafür ist absolut gelingsicher und wärmt an kalten Tagen Leib und Seele.

Rote Bete Carpaccio

Rote Bete Carpaccio

70 Bewertungen

Dieses vegane Rezept für Rote Bete Carpaccio ist die perfekte Alternative zum klassischen Rindercarpaccio und sieht auch noch täuschend ähnlich aus.

Veganes Panna Cotta

Veganes Panna Cotta

137 Bewertungen

Mit diesem schnellen Rezept für veganes Panna Cotta gelingt das beliebte Dessert sogar ohne tierische Produkte.

Spaghetti à la Carbonara

Spaghetti à la Carbonara

60 Bewertungen

Dieses Rezept ist die vegane Spaghetti à la Carbonara-Variante und sie schmeckt mindestens so gut wie der italienische Klassiker.

Einfaches Bärlauchpesto

Einfaches Bärlauchpesto

55 Bewertungen

Einfaches Bärlauchpesto selber machen ist kinderleicht. Für dieses Rezept benötigt man lediglich frühlingsfrischen Bärlauch, Olivenöl und Salz.

Bruschetta

Bruschetta

25 Bewertungen

Die Bruschetta ist eine der bekanntesten Vorspeisen in Italien. Die Kombination aus knusprigem Ciabatta mit Tomate, Olivenöl sowie Knoblauch schmeckt hinreißend - hier ist das Rezept.

Veganes Rucola-Mandel-Pesto

Veganes Rucola-Mandel-Pesto

39 Bewertungen

Dieses Rezept beweist, dass die vegane Küche durchaus lecker sein kann. Das vegane Rucola-Mandel-Pesto passt ganz klassisch zu Pasta.

Schwarzes Olivenpesto

Schwarzes Olivenpesto

22 Bewertungen

Die Färbung dieses schwarzen Olivenpestos wird durch getrocknete Datteln unterstützt, die ihm zudem einen runden Geschmack verleihen. Ein tolles Rezept, das in wenigen Minuten zubereitet ist.

Rosmarin-Bruschetta

Rosmarin-Bruschetta

17 Bewertungen

Die Rosmarin-Bruschetta passt gut zum Aperitif oder als Beilage zu Suppen oder Salat. Das kinderleichte Rezept dafür ist in nur wenigen Minuten zubereitet.