Veganes Panna Cotta
Mit diesem schnellen Rezept für veganes Panna Cotta gelingt das beliebte Dessert sogar ohne tierische Produkte.
Foto mpessaris / Depositphotos
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Zutaten für 4 Portionen
300
|
ml |
Sojasahne
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200
|
ml |
Sojadrink Vanille
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50
|
g |
Zucker
|
3
|
TL |
Agar-Agar
|
Rezept Zubereitung
- Für das vegane Panna Cotta die Sojasahne, den Sojadrink, Zucker und Agar-Agar in einen Topf unter gelegentlichem Umrühren langsam aufkochen lassen bis sich der Zucker und das Agar-Agar aufgelöst haben.
- Dann die Masse in 4 Gläser füllen, abkühlen lassen und im Anschluss für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Anschließend aus der Form lösen und auf Tellern mit frischen Beeren oder einer Fruchtsauce anrichten.
Tipps zum Rezept
Das Panna Cotta sollte eine weiche Konsistenz haben. Mit dem Agar-Agar kann die Masse schnell sehr fest werden.
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