Veganes Panna Cotta

Mit diesem schnellen Rezept für veganes Panna Cotta gelingt das beliebte Dessert sogar ohne tierische Produkte.

Veganes Panna Cotta

Bewertung: Ø 4,5 (89 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 ml Sojasahne
200 ml Sojadrink Vanille
50 g Zucker
3 TL Agar-Agar
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das vegane Panna Cotta die Sojasahne, den Sojadrink, Zucker und Agar-Agar in einen Topf unter gelegentlichem Umrühren langsam aufkochen lassen bis sich der Zucker und das Agar-Agar aufgelöst haben.
  2. Dann die Masse in 4 Gläser füllen, abkühlen lassen und im Anschluss für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
  3. Anschließend aus der Form lösen und auf Tellern mit frischen Beeren oder einer Fruchtsauce anrichten.

Tipps zum Rezept

Das Panna Cotta sollte eine weiche Konsistenz haben. Mit dem Agar-Agar kann die Masse schnell sehr fest werden.

Ähnliche Rezepte

Kalter Hund

Kalter Hund

Ein köstliches Dessert, das nicht nur Kindern schmecken wird, ist der kalte Hund. Mit diesem Rezept punktet man immer.

Bananenschnitte

Bananenschnitte

Dieses Rezept für Bananenschnitte ist ein altes Familienrezept das immer gerne gebacken und natürlich gegessen wird.

Grießbrei

Grießbrei

Grießbrei gehört zu den traditionellen Süßspeisen. Er ist einfach in der Zubereitung und kann mit Kakao, Zimt oder frischem Obst verfeinert werden.

Schneemaß

Schneemaß

Das Rezept der Schneemaß verdankt ihren Namen der Mischung aus Korn, Vanilleeis, Sekt und Orangensaft.

Bienenstich

Bienenstich

Mit diesem leckeren Rezept ist im Nu ein himmlisches Dessert gezaubert. Bienenstich ist sehr beliebt und gelingt garantiert.

Friesencreme

Friesencreme

Das Rezept für die Friesencreme ist das ideale Dessert für die Essenstafel. Jeder kann sich selbst nehmen, was er möchte.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte