Veganes Panna Cotta

Zutaten für 4 Portionen
300 | ml | Sojasahne |
---|---|---|
200 | ml | Sojadrink Vanille |
50 | g | Zucker |
3 | TL | Agar-Agar |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 65 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das vegane Panna Cotta die Sojasahne, den Sojadrink, Zucker und Agar-Agar in einen Topf unter gelegentlichem Umrühren langsam aufkochen lassen bis sich der Zucker und das Agar-Agar aufgelöst haben.
- Dann die Masse in 4 Gläser füllen, abkühlen lassen und im Anschluss für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Anschließend aus der Form lösen und auf Tellern mit frischen Beeren oder einer Fruchtsauce anrichten.
Tipps zum Rezept
Das Panna Cotta sollte eine weiche Konsistenz haben. Mit dem Agar-Agar kann die Masse schnell sehr fest werden.
User Kommentare