Veganes Panna Cotta

Mit diesem schnellen Rezept für veganes Panna Cotta gelingt das beliebte Dessert sogar ohne tierische Produkte.

Veganes Panna Cotta

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)
80 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

300 ml Sojasahne
200 ml Sojadrink Vanille
50 g Zucker
3 TL Agar-Agar
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das vegane Panna Cotta die Sojasahne, den Sojadrink, Zucker und Agar-Agar in einen Topf unter gelegentlichem Umrühren langsam aufkochen lassen bis sich der Zucker und das Agar-Agar aufgelöst haben.
  2. Dann die Masse in 4 Gläser füllen, abkühlen lassen und im Anschluss für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
  3. Anschließend aus der Form lösen und auf Tellern mit frischen Beeren oder einer Fruchtsauce anrichten.

Tipps zum Rezept

Das Panna Cotta sollte eine weiche Konsistenz haben. Mit dem Agar-Agar kann die Masse schnell sehr fest werden.

Ähnliche Rezepte

Kalter Hund

Kalter Hund

Ein köstliches Dessert, das nicht nur Kindern schmecken wird, ist der kalte Hund. Mit diesem Rezept punktet man immer.

Schneemaß

Schneemaß

Das Rezept der Schneemaß verdankt ihren Namen der Mischung aus Vanilleeis, Sekt und Orangenlimonade. Alles zusammen wird weiß, wie Schnee.

Himbeertraum

Himbeertraum

Ein leichtes Dessert gelingt mit diesem Rezept. Der fruchtige Himbeertraum ist rasch zubereitet und schmeckt einfach köstlich.

Bienenstich

Bienenstich

Mit diesem leckeren Rezept ist im Nu ein himmlisches Dessert gezaubert. Bienenstich ist sehr beliebt und gelingt garantiert.

Quarkknödel

Quarkknödel

Die süßen Quarkknödel schmecken mit Fruchtmus besonders gut. Ein tolles Rezept für alle, die es gerne süß mögen.

Puddingcreme-Schnitten

Puddingcreme-Schnitten

Puddingcreme-Schnitten mit Blätterteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken zudem noch herrlich cremig und süß! Hier das Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte