Filter zurücksetzen
Dieser Kartoffelbrei mit Hafermilch lässt nichts vermissen. Ganz im Gegenteil, das Rezept sorgt für Cremigkeit und für einen kartoffeligen Geschmack.
Patata Bravas werden in Spanien als Tapa serviert, sie passen aber auch als Beilage zu Fleischgerichten. Das Rezept dafür ist schnell und einfach.
Geröstete Kartoffeln schmecken einfach prima und sind nach diesem Rezept einfach zuzubereiten. Eine leckere Beilage zu Eier- und Fleischgerichten.
Das Rezept für Chinesische Kartoffeln ist perfekt geeignet als Beilage zu Fleischgerichten und für Fans der würzigen asiatischen Küche.
Diese tollen Ofenkartoffeln lassen sich schnell und einfach zubereiten. Das Rezept ist rein pflanzlich und benötigt nur 3 simple Zutaten.
Dieses Rezept eignet sich ideal als Beilage zu Fisch oder mariniertem Tofu. Das exotische Pastinaken-Kokos-Püree wird sicher auch Gäste überzeugen.
Auch Liebhaber der veganen Küche brauchen auf ein schmackhaftes Kartoffelpüree nicht verzichten. Hier dazu das Rezept.
Mit diesem einfachen Rezept kann eine ganz besondere Bratkartoffelvariante gezaubert werden. Sie überzeugt durch die herausragende Konsistenz.
Dieser lauwarme asiatische Kartoffelsalat verbindet klassische mit raffinierten Zutaten. Das Rezept passt kalt auch exzellent zum Grillen.
Das leckere Kartoffelpüree mit Petersilienwurzel ist ganz einfach und schnell zubereitet und passt perfekt als Beilage zu vielen Gerichten dazu.