Vegane Nussschokolade

Das Rezept für die vegane Nussschokolade ist eine feine Leckerei und das ganz ohne tierische Inhaltsstoffe.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

70 g Kakaobutter
5 EL Kakaopulver
3 EL Birken-Staubzucker
1 Prise Salz
25 g Mandelplättchen
25 g Nüsse, gehackt

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die vegane Nussschokolade die Kakaobutter in einer Schüssel über dampfendem Wasser schmelzen.
  2. Dann Kakaopulver, Birken-Staubzucker sowie Salz mit der geschmolzenen Kakaobutter verrühren. Es sollten am Ende keine Klumpen mehr zu sehen sein.
  3. Nun Nüsse und Mandelblättchen in Pralinenformen legen und die flüssige Schokolade darüber verteilen.
  4. Am Ende die Schokolade hart werden lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
298
Fett
25,75 g
Eiweiß
12,00 g
Kohlenhydrate
4,50 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kirschkuchen vegan

KIRSCHKUCHEN VEGAN

Dieser vegane Kirschkuchen wird nach diesem Rezept mit Pflanzenöl und Sojadrink gebacken. Das Ergebnis ist ein lockerer Kuchen.

Vegane Currywurst

VEGANE CURRYWURST

Dieses pflanzliche Rezept bringt einen Klassiker in neuer Interpretation auf den Tisch. Die vegane Currywurst überzeugt auch Fleischliebhaber.

Vegane Tortencreme

VEGANE TORTENCREME

Die vegane Tortencreme wird nach dem Rezept zu einer köstlichen Buttercreme gemixt - das super Rezept sollte man ausprobieren.

Veganer Pizzateig ohne Hefe

VEGANER PIZZATEIG OHNE HEFE

Für alle, die Hefe nicht essen dürfen oder wollen, wurde dieses einfache Rezept für einen gelingsicheren Veganen Pizzateig ohne Hefe entwickelt.

Vegane Guacamole

VEGANE GUACAMOLE

Vegane Guacamole passt als Aufstrich zu geröstetem Brot, zu Tortillas oder zu gegrilltem Gemüse. Ein leckeres Rezept für alle Avocado-Liebhaber.

Vegane Sahne-Bonbons

VEGANE SAHNE-BONBONS

Dieses Rezept macht kleine und große Genießer glücklich, denn die veganen Sahne-Bonbons besitzen ein köstliches, vollmundiges Karamell-Aroma.

User Kommentare