Vegane Rezepte - schnelle Rezepte, Asien (22 Rezepte)

Asia-Gemüse süß-sauer mit Ananas

Asia-Gemüse süß-sauer mit Ananas

412 Bewertungen

Dieses pikante Asia-Gemüse süß-sauer mit Ananas ist im Nu zubereitet und passt ganz klassisch zu Reis.

Dunkle, vegane Asiasauce

Dunkle, vegane Asiasauce

294 Bewertungen

Das Rezept für die dunkle, vegane Asiasauce, die Reis und Gemüse einen unverwechselbaren Geschmack verleiht, ist ganz einfach zuzubereiten.

Thai-Dressing

Thai-Dressing

57 Bewertungen

Dieses süß-säuerliche, würzige Thai-Dressing passt sehr gut zu Blattsalaten, passt aber auch prima zu Salaten aus gegartem Gemüse. Das Rezept ist sehr einfach und lässt sich gut vorbereiten.

Vegane One Pot Asia-Pasta

Vegane One Pot Asia-Pasta

109 Bewertungen

Einfacher geht es nicht - Unser Rezept für leckere vegane One Pot Asia-Pasta mit viel Gemüse und Kokosmilch schmeckt einfach lecker und sehr aromatisch.

Vegane Glasnudeln mit Erdnusssauce

Vegane Glasnudeln mit Erdnusssauce

84 Bewertungen

Dieses leckere Gericht lässt sich in wenigen Minuten zubereiten. Zudem ist das Rezept für Glasnudeln mit Erdnusssauce vegan und gesund.

Schnelles Chinakohl-Curry

Schnelles Chinakohl-Curry

24 Bewertungen

Unser gesundes Blitz-Rezepts kann sich sehen lassen. Bunt, frisch und mit einer leichten Schärfe kommt das Schnelle Chinakohl-Curry auf den Tisch.

Erdnussbuttersauce

Erdnussbuttersauce

33 Bewertungen

Dieses leckere und vegane Rezept eignet sich prima für asiatische Gerichte, sowie als Dip oder Sauce zu Reis oder Wraps.

Mangodessert mit Kokos

Mangodessert mit Kokos

22 Bewertungen

Dieses leckere Mangodessert mit Kokos lässt sich kinderleicht zubereiten, kommt völlig ohne Zucker aus und ist vegan.

Schnelle Glasnudelsuppe mit Tofu

Schnelle Glasnudelsuppe mit Tofu

18 Bewertungen

Die schnelle Glasnudelsuppe mit Tofu gelangt mit diesem Rezept ganz unkompliziert in vorgewärmte Suppenschalen und macht mit jedem Löffel glücklich.

Teriyakisauce

Teriyakisauce

14 Bewertungen

Die Teriyakisauce ist ein echter, weltbekannter Klassiker unter den japanischen Saucen. Das Rezept ist mit nur wenigen Zutaten schnell zubereitet.