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Eine Wokpfanne mit Gemüse und Reis ist ein sehr gesundes, vegetarisches Rezept, denn beim Garen im Wok bleiben die Vitamine sehr gut erhalten.
Wie wäre es mit einem Orientalischen Curry mit Kochbananen? Das Rezept dafür ist unkompliziert, schnell gemacht und superlecker.
Die vegane Gemüsepfanne á la Pad Thai ist ein kohlenhydratearmes Rezept, welches voll frischem, saisonalem Gemüse und sehr viel Geschmack steckt!
Mit diesem Rezept für köstlichen Gemüsecurryreis ist im Nu eine gesunde, nahrhafte und köstliche Mahlzeit gezaubert.
Woknudeln mit Tofu sind vegan, gesund und sie schmecken würzig und gut. Das Rezept dafür ist einfach und zudem recht schnell in der Zubereitung.
Bei diesem asiatischen Rezept für Kartoffeln süß-sauer sind nicht nur Kartoffeln zu finden, sondern auch Ananas, Spinat und Zucchini.
Gebratene Nudeln mit Erdnüssen passen sehr gut für ein vegetarisches Mittagessen. Ein einfaches und leckeres Rezept aus der Thai-Küche.
Dieses leckere, asiatisch angehauchte Nudelrezept lässt sich in nur 30 Minuten zubereiten. Vegan und voller Gemüse macht es satt und hält gesund.
Lecker, würzig und mit einer leicht säuerlichen Schärfe, begeistern die Zucchini nach asiatischer Art als einfach zubereitete Beilage.
Das knackige Wok-Gemüse erhält durch die Zugabe von Reiswein ein unverwechselbares Aroma. Hier das indonesische Rezept.