Veganes Birchermüsli

Zutaten für 4 Portionen
250 | ml | Sojajogurt natur (ungesüßt) |
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300 | ml | Hafermilch (Haferdrink) |
100 | g | Flockenmischung (5-Korn) |
2 | Stk | Äpfel |
2 | Stk | Bio-Bananen, reif |
250 | g | Weintrauben |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes Banane schälen, Apfel sowie Weintrauben waschen und alles (also Bananen, Äpfel und Weintrauben) in mundgerechte Stücke schneiden.
- Dann eine Schüssel mit einer Frühstückskornmischung (z.B. 5-Korn-Mischung) befüllen, Sojajogurt sowie Hafermilch hinzugeben und das Ganze gut durchmischen.
- Danach die Obststücke unterrühren und das fertige vegane Birchermüsli über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Am Besten schmeckt das Müsli, wenn es circa eine halbe Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank genommen wurde.
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