Veganes Birchermüsli

Dieses tolle Birchermüsli ist voller frischer, gesunder Früchte und dazu noch vegan. Das Rezept sollte am besten am Vorabend zubereitet werden.

Veganes Birchermüsli

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Zutaten für 4 Portionen

250 ml Sojajogurt natur (ungesüßt)
300 ml Hafermilch (Haferdrink)
100 g Flockenmischung (5-Korn)
2 Stk Äpfel
2 Stk Bio-Bananen, reif
250 g Weintrauben
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes Banane schälen, Apfel sowie Weintrauben waschen und alles (also Bananen, Äpfel und Weintrauben) in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Dann eine Schüssel mit einer Frühstückskornmischung (z.B. 5-Korn-Mischung) befüllen, Sojajogurt sowie Hafermilch hinzugeben und das Ganze gut durchmischen.
  3. Danach die Obststücke unterrühren und das fertige vegane Birchermüsli über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Am Besten schmeckt das Müsli, wenn es circa eine halbe Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank genommen wurde.

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