Knuspermüsli

Der perfekte Star in den Tag - Müsli mit knusprigen Nüssen. Versuchen Sie das Rezept, es schmeckt lecker.


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Zutaten für 4 Portionen

500 g Sahne Jogurt
2 Stk Äpfel
20 g Butter
2 EL Wasser
2 EL Ahornsirup
1 Prise Zimt
100 g Zucker, braun

Zutaten für das Müsli

480 g Haferflocken
200 g Nüsse, gemischt
2 EL Sesam, oder Sonnenblumenkerne
100 g Butter, geschmolzen
130 ml Ahornsirup
100 g Zucker, braun
2 TL Zimt, gemahlen
3 EL Kakao
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Alle Zutaten für das Müsli in eine große Schüssel geben und gut vermischen.
  2. Dann alles auf einem, mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bei ca. 175° Ober-Unterhitze für rund 25-30 Minuten backen.
  3. Alle 10 Minuten die Masse durchrühren bzw. wenden, damit alles schön knusprig wird. Danach das Knuspermüsli gut abkühlen lassen.
  4. In der Zwischenzeit die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfeln schneiden.
  5. Dann den Ahornsirup zusammen mit der Butter in eine Pfanne geben, die Apfelstücke, ein wenig Wasser, Zimt und den Zucker hinzugeben und bei leichter Hitze karamellisieren lassen.
  6. Zum Schluss das Jogurt in ein Glas füllen, darauf die karamellisierten Äpfel und zum Schluss das Knuspermüsli in das Glas schichten.

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