Knuspriges Granola
Müsli ist ein vollwertiges Frühstück. Gekauft ist diesem oft viel Zucker zugesetzt. Warum also nicht selbst machen? Ein Rezept für knuspriges Granola
Foto Gutekueche.de
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Zutaten für 10 Portionen
100
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g |
Haselnüsse
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100
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g |
Cashewkerne
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300
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g |
Haferflocken
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70
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ml |
Ahornsirup
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30
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g |
Rohrohrzucker
|
1
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EL |
Zimt
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70
|
g |
Kürbiskerne
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60
|
g |
Kokosöl
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Rezept Zubereitung
- Den Backofen auf 150 °C vorheizen.
- Die Haselnüsse sowie die Cashewkerne grob hacken, dann zusammen mit den Haferflocken in eine Schüssel geben.
- Nun das Kokosöl in einem kleinen Topf erwärmen, sodass es flüssig wird und über die Nussmischung gießen.
- Als nächstes Ahornsirup, Zucker und Zimt hinzugeben und gut vermischen.
- Das Müsli auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für 12 Minuten knusprig backen lassen.
- Danach das knusprige Granola auskühlen lassen und in einem luftdichten Glas aufbewahren.
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