Knuspriges Granola

Müsli ist ein vollwertiges Frühstück. Gekauft ist diesem oft viel Zucker zugesetzt. Warum also nicht selbst machen? Ein Rezept für knuspriges Granola

Knuspriges Granola

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Zutaten für 10 Portionen

100 g Haselnüsse
100 g Cashewkerne
300 g Haferflocken
70 ml Ahornsirup
30 g Rohrohrzucker
1 EL Zimt
70 g Kürbiskerne
60 g Kokosöl
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Den Backofen auf 150 °C vorheizen.
  2. Die Haselnüsse sowie die Cashewkerne grob hacken, dann zusammen mit den Haferflocken in eine Schüssel geben.
  3. Nun das Kokosöl in einem kleinen Topf erwärmen, sodass es flüssig wird und über die Nussmischung gießen.
  4. Als nächstes Ahornsirup, Zucker und Zimt hinzugeben und gut vermischen.
  5. Das Müsli auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für 12 Minuten knusprig backen lassen.
  6. Danach das knusprige Granola auskühlen lassen und in einem luftdichten Glas aufbewahren.

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