Mango-Kokos-Müsli
Gesund und lecker ist dieses Mango-Kokos-Müsli. Das perfekte Rezept für einen guten Start in den Tag!
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (47 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
70
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g |
Kokosraspeln
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100
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g |
Backpflaumen
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130
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g |
Haferflocken
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1
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Stk |
Mango
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200
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g |
Dickmilch
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130
|
ml |
Milch
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4
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EL |
Orangensaft
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4
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EL |
Honig, flüssig
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Kokosraspel ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten, dabei ständig rühren.
- Die Pflaumen in kleine Würfel schneiden und mit den Haferflocken sowie mit den Kokosraspel mischen.
- Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden und klein würfeln.
- Die Dickmilch in eine Schüssel oder Shaker geben und mit Milch, Orangensaft und Honig verrühren.
- Die Hälfte der Haferflockenmischung in Schüsseln portionieren, die Mangostücke darauf verteilen, Dickmilch darübergießen und mit der restlichen Haferflockenmischung bestreut servieren.
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