Mango-Kokos-Müsli

Zutaten für 4 Portionen
70 | g | Kokosraspeln |
---|---|---|
100 | g | Backpflaumen |
130 | g | Haferflocken |
1 | Stk | Mango |
200 | g | Dickmilch |
130 | ml | Milch |
4 | EL | Orangensaft |
4 | EL | Honig, flüssig |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Kokosraspel ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten, dabei ständig rühren.
- Die Pflaumen in kleine Würfel schneiden und mit den Haferflocken sowie mit den Kokosraspel mischen.
- Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden und klein würfeln.
- Die Dickmilch in eine Schüssel oder Shaker geben und mit Milch, Orangensaft und Honig verrühren.
- Die Hälfte der Haferflockenmischung in Schüsseln portionieren, die Mangostücke darauf verteilen, Dickmilch darübergießen und mit der restlichen Haferflockenmischung bestreut servieren.
User Kommentare