Mango-Kokos-Müsli

Gesund und lecker ist dieses Mango-Kokos-Müsli. Das perfekte Rezept für einen guten Start in den Tag!

Mango-Kokos-Müsli

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Zutaten für 4 Portionen

70 g Kokosraspel
100 g Backpflaumen
130 g Haferflocken
1 Stk Mango
200 g Dickmilch
130 ml Milch
4 EL Orangensaft
4 EL Honig, flüssig
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Kokosraspel ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten, dabei ständig rühren.
  2. Die Pflaumen in kleine Würfel schneiden und mit den Haferflocken sowie mit den Kokosraspel mischen.
  3. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden und klein würfeln.
  4. Die Dickmilch in eine Schüssel oder Shaker geben und mit Milch, Orangensaft und Honig verrühren.
  5. Die Hälfte der Haferflockenmischung in Schüsseln portionieren, die Mangostücke darauf verteilen, Dickmilch darübergießen und mit der restlichen Haferflockenmischung bestreut servieren.

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