Schoko Panna Cotta

Das Rezept für das Schoko Panna Cotta ist eine leckere Süßspeise nach einem herzhaften Essen. Es kommt bei den Gästen immer gut an.

Schoko Panna Cotta

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 ml Sahne
150 ml Milch
3 EL Zucker
1 TL Instant-Espressopulver
4 Bl Gelatine
75 g Schokolade
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das Schoko Panna Cotta die Sahne mit Milch, Zucker und Espressopulver in einen Topf geben und köcheln.
  2. Währenddessen die Gelatine nach Packungsangabe vorbereiten und in der Flüssigkeit auflösen.
  3. Nun die Schokolade zerhacken und zum Schmelzen unter die Masse rühren. Anschließend alles in 4 Förmchen füllen. Für 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren auf Teller stürzen, mit Obst (beispielsweise Himbeeren) oder Schokostreusel servieren.

Ähnliche Rezepte

Grießbrei

Grießbrei

Grießbrei gehört zu den traditionellen Süßspeisen. Er ist einfach in der Zubereitung und kann mit Kakao, Zimt oder frischem Obst verfeinert werden.

Puddingcreme-Schnitten

Puddingcreme-Schnitten

Puddingcreme-Schnitten mit Blätterteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken zudem noch herrlich cremig und süß! Hier das Rezept.

Bananenschnitte

Bananenschnitte

Dieses Rezept für Bananenschnitte ist ein altes Familienrezept das immer gerne gebacken und natürlich gegessen wird.

Schneemaß

Schneemaß

Das Rezept der Schneemaß verdankt ihren Namen der Mischung aus Korn, Vanilleeis, Sekt und Orangensaft.

Bienenstich

Bienenstich

Mit diesem leckeren Rezept ist im Nu ein himmlisches Dessert gezaubert. Bienenstich ist sehr beliebt und gelingt garantiert.

Himbeertraum

Himbeertraum

Ein leichtes Dessert gelingt mit diesem Rezept. Der fruchtige Himbeertraum ist rasch zubereitet und schmeckt einfach köstlich.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte