Schoko Panna Cotta
Das Rezept für das Schoko Panna Cotta ist eine leckere Süßspeise nach einem herzhaften Essen. Es kommt bei den Gästen immer gut an.
Foto lMelnyk / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,4 (9 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
350
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ml |
Sahne
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150
|
ml |
Milch
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3
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EL |
Zucker
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1
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TL |
Instant-Espressopulver
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4
|
Bl |
Gelatine
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75
|
g |
Schokolade
|
Rezept Zubereitung
- Für das Schoko Panna Cotta die Sahne mit Milch, Zucker und Espressopulver in einen Topf geben und köcheln.
- Währenddessen die Gelatine nach Packungsangabe vorbereiten und in der Flüssigkeit auflösen.
- Nun die Schokolade zerhacken und zum Schmelzen unter die Masse rühren. Anschließend alles in 4 Förmchen füllen. Für 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren auf Teller stürzen, mit Obst (beispielsweise Himbeeren) oder Schokostreusel servieren.
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