Schoko Panna Cotta

Das Rezept für das Schoko Panna Cotta ist eine leckere Süßspeise nach einem herzhaften Essen. Es kommt bei den Gästen immer gut an.

Schoko Panna Cotta

Bewertung: Ø 4,6 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 ml Sahne
150 ml Milch
3 EL Zucker
1 TL Instant-Espressopulver
4 Bl Gelatine
75 g Schokolade
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das Schoko Panna Cotta die Sahne mit Milch, Zucker und Espressopulver in einen Topf geben und köcheln.
  2. Währenddessen die Gelatine nach Packungsangabe vorbereiten und in der Flüssigkeit auflösen.
  3. Nun die Schokolade zerhacken und zum Schmelzen unter die Masse rühren. Anschließend alles in 4 Förmchen füllen. Für 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren auf Teller stürzen, mit Obst (beispielsweise Himbeeren) oder Schokostreusel servieren.

Ähnliche Rezepte

Kalter Hund

Kalter Hund

Ein Kalter Hund ist ein köstliches Dessert und ein leckerer Kuchen, der Großund Klein schmeckt. Das Rezept braucht Zeit, ist aber unkompliziert.

Panna Cotta mit Agar-Agar

Panna Cotta mit Agar-Agar

Die italienische Küche kommt ohne dieses Dessert nicht aus, aber unser Grundrezept für Panna Cotta mit Agar-Agar ganz prima ohne tierische Gelatine.

Bananenschnitte

Bananenschnitte

Das Rezept für diese Bananenschnitte ist ein altes Familienrezept, das immer wieder gern gebacken und von allen mit Begeisterung gegessen wird.

Schneemaß

Schneemaß

Das Rezept der Schneemaß verdankt ihren Namen der Mischung aus Korn, Vanilleeis, Sekt und Orangensaft.

Bienenstich

Bienenstich

Bienenstich ist ein Klassiker und auf jeder Kaffeetafel herzlich willkommen. Dieses Rezept zeigt, wie er gebacken wird und garantiert gelingt.

Grießbrei

Grießbrei

Grießbrei gehört zu den traditionellen Süßspeisen. Er ist einfach in der Zubereitung und kann mit Kakao, Zimt oder frischem Obst verfeinert werden.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte