Schoko Panna Cotta

Das Rezept für das Schoko Panna Cotta ist eine leckere Süßspeise nach einem herzhaften Essen. Es kommt bei den Gästen immer gut an.

Schoko Panna Cotta

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
330 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

350 ml Sahne
150 ml Milch
3 EL Zucker
1 TL Instant-Espressopulver
4 Bl Gelatine
75 g Schokolade
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das Schoko Panna Cotta die Sahne mit Milch, Zucker und Espressopulver in einen Topf geben und köcheln.
  2. Währenddessen die Gelatine nach Packungsangabe vorbereiten und in der Flüssigkeit auflösen.
  3. Nun die Schokolade zerhacken und zum Schmelzen unter die Masse rühren. Anschließend alles in 4 Förmchen füllen. Für 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren auf Teller stürzen, mit Obst (beispielsweise Himbeeren) oder Schokostreusel servieren.

Ähnliche Rezepte

Kalter Hund

Kalter Hund

Ein köstliches Dessert, das nicht nur Kindern schmecken wird, ist der kalte Hund. Mit diesem Rezept punktet man immer.

Schneemaß

Schneemaß

Das Rezept der Schneemaß verdankt ihren Namen der Mischung aus Vanilleeis, Sekt und Orangenlimonade. Alles zusammen wird weiß, wie Schnee.

Himbeertraum

Himbeertraum

Ein leichtes Dessert gelingt mit diesem Rezept. Der fruchtige Himbeertraum ist rasch zubereitet und schmeckt einfach köstlich.

Bienenstich

Bienenstich

Mit diesem leckeren Rezept ist im Nu ein himmlisches Dessert gezaubert. Bienenstich ist sehr beliebt und gelingt garantiert.

Quarkknödel

Quarkknödel

Die süßen Quarkknödel schmecken mit Fruchtmus besonders gut. Ein tolles Rezept für alle, die es gerne süß mögen.

Puddingcreme-Schnitten

Puddingcreme-Schnitten

Puddingcreme-Schnitten mit Blätterteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken zudem noch herrlich cremig und süß! Hier das Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte