Vegetarische Rezepte - Asien

Bereits eingeschränkt:

Asien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Gemüse (24), Vegan (24), Gesunde Rezepte (22), Wok (18), Beilage (11), Einfache Rezepte (9), schnelle Rezepte (7), Nudeln (7), Reis (6), Pilze (6), Pfannengericht (6), Salat (5), Tofu (5), Suppen (5), Paprika (4), Glutenfrei (4), Leichte Rezepte (4), Kürbis (4), Spinat (4), Braten (4)

weitere Einschränkungen...

56 Rezepte gefunden - Seite 1 / 6
Veganes rotes Gemüsecurry

Veganes rotes Gemüsecurry

0 Bewertung

Dieses Rezept mit asiatischer roter Currypaste und Kokosmilch schafft ein leckeres Curry mit viel Gemüse, das auch noch sehr gesund ist.

Vegane Gemüsepfanne à la Pad Thai

Vegane Gemüsepfanne à la Pad Thai

1 Bewertung

Pad Thai ist das thailändische Nationalgericht. Hier ein abgewandeltes, kohlenhydratarmes Rezept, welches voller frischem, saisonalem Gemüse steckt!

Sojasprossensalat

Sojasprossensalat

10 Bewertungen

Mit diesen Sojasprossensalat kann man ein Stück Asien direkt zu Hause genießen.

Rühreier mit Sprossen

Rühreier mit Sprossen

39 Bewertungen

Ob in der Pfanne oder im Wok - ein einfaches Rezept, im Handumdrehen gemacht, ist Rühreier mit Sprossen.

Möhren-Ingwer-Suppe

Möhren-Ingwer-Suppe

2 Bewertungen

Diese Möhren-Ingwer-Suppe ist schnell zubereitet. Dabei kann das Rezept nach Herzenslust mit Curry oder Curcuma und Zitronengras verfeinert werden.

Japanischer Tofu

Japanischer Tofu

15 Bewertungen

Goldgelb ausgebackener Tofu mit Rettich und Ingwer - dieses Rezept für Japanischen Tofu hat das gewisse Etwas.

Hummus Rezept

Hummus Rezept

31 Bewertungen

Hummus ist eine orientalische Spezialität, die als Aufstrich oder als Beilage serviert wird. Hier das gesunde und einfache Rezept zum Nachkochen.

Gemüsecurryreis

Gemüsecurryreis

26 Bewertungen

Mit diesem Rezept für köstlichen Gemüsecurryreis ist im Nu eine gesunde, nahrhafte und köstliche Mahlzeit gezaubert.

Gemüsecurry mit Tofu

Gemüsecurry mit Tofu

2 Bewertungen

Dieses Gemüsecurry mit Tofu entpuppt sich als kulinarische Köstlichkeit. Gewürze, Gemüse und Tofu sorgen für tolle Geschmacksnuancen.