Vegetarische Rezepte - Asien (120 Rezepte)

Gebratener Eierreis

Gebratener Eierreis

83 Bewertungen

Gebratener Reis passt super in eine gesunde, fleischarme oder -lose Ernährungsweise und im Wok ist das einfache Rezept auch ganz schnell zubereitet.

Kohlrabisuppe mit Kokosmilch

Kohlrabisuppe mit Kokosmilch

95 Bewertungen

Diese cremige Kohlrabisuppe mit Kokosmilch schmeckt wunderbar samtig und ist nach diesem Rezept mit wenig Aufwand leicht nachzukochen.

Asia Nudel-Salat

Asia Nudel-Salat

138 Bewertungen

Mit diesem schnellen Rezept gelingt ein superleckerer Asia Nudel-Salat, der mit gerösteten Mandeln und Sonnenblumenkernen zubereitet wird.

Vegane Gemüsepfanne à la Pad Thai

Vegane Gemüsepfanne à la Pad Thai

85 Bewertungen

Die vegane Gemüsepfanne á la Pad Thai ist ein kohlenhydratearmes Rezept, welches voll frischem, saisonalem Gemüse und sehr viel Geschmack steckt!

Gebratener Reis mit Zuckerschoten

Gebratener Reis mit Zuckerschoten

85 Bewertungen

Gebratener Reis mit Zuckerschoten ist ein leichtes Gericht, das gesund und äußerst schmackhaft ist. Wie schön, dass sich das Rezept dafür unkompliziert und schnell zubereiten lässt.

Vegetarische Sommerrollen

Vegetarische Sommerrollen

72 Bewertungen

Keine Lust aufs Kochen? Für dieses vegetarischen Sommerrollen-Rezept wird einfach buntes Gemüse in Reispapier gewickelt und mit Dip serviert.

Gemüsecurry mit Süßkartoffeln

Gemüsecurry mit Süßkartoffeln

67 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich ein leckeres und gesundes Gemüsecurry mit Süßkartoffeln schnell und unkompliziert auf den Tisch bringen.

Rosenkohl-Curry

Rosenkohl-Curry

99 Bewertungen

Dieses Rosenkohl-Curry ist echtes comfort food und jeder Löffel davon wärmt Leib und Seele. Ein tolles Rezept aus unserer gesunden Gemüseküche.

Möhrensalat mit Sesam

Möhrensalat mit Sesam

37 Bewertungen

Dieser knackig-würzige Möhrensalat mit Sesam erhält nach diesem Rezept eine asiatische Note und schmeckt als Beilage oder Vorspeise.

Shiitake-Pilze in Austernsauce

Shiitake-Pilze in Austernsauce

81 Bewertungen

Pilzliebhaber wissen den würzigen Geschmack zu schätzen, der in diesem Rezept für Shiitake-Pilze in Austernsauce besonders gut zur Geltung kommt. Mehr Umami geht kaum!